그나마 업뎃으로 더 좋아진 앱테크 추천드립니다.

그나마 업뎃으로 더 좋아진 앱테크 추천드립니다.

메시기모찌 10 300

불편함 이라는 어플입니다.

업뎃 전에는 불편글을 쓰면 운영자가 검토하고 보상을 얼마 줄지 정했는데 업뎃 후에는 글 쓰기만하면 10box(=100원)을 주고 사진 추가시 3box를 더 줍니다.

그리고 업뎃하기 전에는 하루에 글 3개까지만 가능했는데 이번에는 무제한 인것 같아요. 

확실하진 않지만 저는 하루에 글 10개 이상 써도 문제 없더라구요.

그 대신 글 하나 쓰면 5분 간격으로 쿨타임? 이 존재합니다.

이렇게 모은 box는 상점에서 깊콘 사는데 이용할 수 있는데 수수료 10%붙어서 1만원상품권은 1100box로 구매가능합니다.

관심있는 분들은 어플 설치해서 돈 벌어가세요

불편함 앱에서 불편을 판매해 보세요.

AppLink :

https://www.icbox.info

추천코드 :

VWCU7UBeX0​ 

가입시 추천 코드 입력해주시면 감사하겠습니다.

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
리탱  
감사합니당 ^^
메시기모찌 게시자  
@리탱  돈버는어플도 이제 별로없네요 ㅜㅜ
히타  
이런게 있군요
메시기모찌 게시자  
@히타  1년 반정도 쓰고 있는 효자어플이죠
오좋으네용