한국 리서치 설문조사 어플

한국 리서치 설문조사 어플

블랙푸 9 851

한국 리서치 설문조사 어플입니당

이것저것 돈되는 어플을 하다보니 요번에 새로 시작한게

많아서 공유해요

이건 설문 있을때마다 알람오고 

몇 포인트이상 모아야 출금하는거 없이

얼마가 쌓여있던 상관없고

매달 16일 20일 사이에 입금된대요~

몇일해보니 많이 오는건 아니지만

그냥 하는대로 입금이 바로되니까

깔아 놓으시고 알람올때마다 하면 될것같아용ㅎ

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
신뢰할만한 사이트인데 설문조사가 너무 뜸하게 오는게 흠이죠
블랙푸 게시자  
@메시기모찌  맞아용 한달해보니까 뜸하긴 하네용 ㅎㅎ
기본유명한게 몇개있어서 그런가봐융
히타  
정보 감사합니다
제가 이거 꾸준히 하는데
지역이 서울이나  경기 인천 아니믄 거의탈락이고 그래서 전 지금 별로 못벌고 있어요ㅠ
서울에 있을때 그나마 했는데
그것도 육아나 또는 가전제품 구입하는 등등쥬
블랙푸 게시자  
@실버스타  엇 그렇군용 ㅠㅠ 저도 하는중이긴한데 뜸하긴 한것같아영 ㅎ
잘 보고 갑니다.
감자A  
환급이 매달 자동으로되서 좋은것같아요
리탱  
좋은정보네요 좋은하루보네세요 ~~
03.10 15:31

제목