걸으면서 돈버세요

걸으면서 돈버세요 <스탭캐시>

메시기모찌 13 298

스탭캐시라는 어플입니다.

구글 스토어에는 안 뜨고 원스토어에서 설치할 수 있어요.

100보당 1포인트를 주고 1포인트=1원입니다.

포인트는 하루 150까지 모을수 있는데 포인트 한번에 모을수 있는 최대치가 40포인트까지라 그전에 눌러서 적립하거나 자동적립하셔야합니다.

그리고 어플 설치했을 때 구글스토어에서 유해어플로 나오는데 이건 자동적립기능때문에 유해어플로 나오는거라 크게 신경안쓰셔도 될 것 같아요.

포인트는 1만원부터 환급 가능하고 깊콘구매는 없고 오로지 환급만 있어요.

가입하신다면 추천인 등록시 dmk2474@naver.com 입력부탁드려요. 

#스탭캐시, #StepCash, #만보기, #다이어트, #앱테크

dmk2474@naver.com

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
히타  
정보 감사합니다
@히타  자주 이런정보는 찾아봐야되더라구요 요즘 앱테크 하나하마 없어져가는 추세라..
히타  
@메시기모찌  맞아요! 부지런하시네요~^^
감사해융 요것도 걷는캐시군요
@찌롱이  네  ㅎㅎ
리탱  
반갑습니다
@리탱  반가워요
감사합니다
@김보공육  잘 쓰세요
감사합니다
@별다남  다 같이 벌자고 하는거죠 뭐 ㅎㅎ
잘 보고 갑니다.