네이버포인트 5000 받는 법!

네이버포인트 5000 받는 법!

영이로그 10 827

안녕하세요~^^ 

도움이 되는 정보를 드리고 싶은 영이로그입니다!

조금 뒷북일 수도 있겠지만 :^^

모르는 분들도 있을 거 같아서요~

네이버 멤버쉽 다들 가입하셨나요?

지금 한달 무료 이벤트를 하고 있는데요~~
한달 무료 이벤트 + 5000원 포인트 증정중이랍니다!

http://naver.me/GpPR3Ydz

를 타고 들어가셔서 멤버쉽 가입하시면 바로 5000 포인트가 들어와요~

Q. 음? 멤버쉽이 뭐야? 돈 내는 거 아니야?

A. 지금은 한 달 무료! 한 달이 지나고 나면 4,900원!

Q. 그럼 그 전에 해지해도 되나?

A. 네 가능합니다! 대신 멤버쉽 가입 후 일주일 뒤에 해주셔야 해요!

예를 들어 10.2 가입했으면 10.8 해지!

Q. 멤버쉽 돈 내고 계속 유지하면 어떤 혜택이 있는데?

A. 네이버에서 쇼핑할 때마다 4%적립(20만원 이상시 2%), 네이버 장보기 최대 10%적립, 디지털 서비스 이용권 증정(쿠키 20개, 시리즈온 3300캐시, 네이버 바이브 300회 이용권, 클라우드 이용권, 오디오클립 이용권 중 4가지 선택)

충분히 혜자인 시스템이지요~~

다들 잘 활용하시면 좋겠습니다 :) 

포인트 받는 기간은 10월 18일까지니 하실분들은 얼른 서두르세용!

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
감사합니다
리탱  
감사합니당
좋은정보감사합니다
쥬2  
오호 감사해요ㅎㅎ
리탱  
좋은정보 감사합니다 ㅋ ㅋㅋ
^^