뷰업이라고 아시나요

뷰업이라고 아시나요

단미아빠 9 528

뷰업 화면입니다 어플이아니라 네이버에서 뷰업이라치면 사이트가 하나 똭하고 나오는데 들어가셔서 계정관리 들어가셔서 계정등록하고 카톡에 글올리심 답이옵니다

돈버는법은간단해요 좋아요 팔로우 클릭하고 다시 돌아오면 적립돼는시스템 좋아요는 5원 팔로우는 25원이네요

2주정도 돼었는데 3만8천원 적립됐네요 ㅎㅎ

시간나심 한번가보세요 할만해요 ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
뷰업하고는 싶은데 인스타 안하다가 처음만들어서 어떻게해야 승인되는지 모르겠어요 ㅜㅜ
단미아빠 게시자  
아 기본 사진등록이 12장이상이고 활동한다는흔적만 있음돼요
단미아빠 게시자  
사이트가서 회원가입하시고 우측상단 계정등록 클릭->인스타계정,비밀범호등록후 카톡문의 그럼 잠시후 카톡에서 승인요청오면 사용하심돼요 ㅎㅎ
단미아빠 게시자  
잘안돼시면 글남겨주심 캡쳐해서 상세하게 다시올릴께요 ㅎㅎ
@단미아빠  감사합니다 ㅎㅎ 인스타 계정만들어서 사진 몇 개 올려놓긴했는데 팔로워가 몇명 있어야되고 뭐 이런 기준은 없는 건가요? 사진 12장 이상만 올리면 되나요?
리탱  
좋은정보 감사합니다 ㅎ ㅎㅎ
잘 보고 갑니다.
성공  
인스타랑 연동되나요?
리탱  
좋은정보네요 좋은하루보네세요 ~~
03.10 15:40

제목