네이버 페이 이용하시는 분들은 꼭!

네이버 페이 이용하시는 분들은 꼭! <마이단골>

걱정꾸러기 8 672

요즘 네이버페이가 핫하죠 ?ㅎㅎ 

저도 네이버페이로 결제 많이 했었는데 마이단골 되는 줄 알고 있었다가

실체를 알게 되어 공유하러 왔어요~

일단! 기본적으로 5만원 이상 네이버페이 추가하면 1.5% 추가 적립해주는 건 알고 계시죠?

여기에 더해어 마이 단골 스토어 이용하면 2%나 더 적립해줍니다

최종적으로 네이버 페이를 제대로 이용하면 총 4.5%의 혜택을 볼 수 있으니 정말 꿀이죠?ㅎㅎ

마이 단골 경로는 이탈하면 지급이 안되니 주의하시면서 따라하세요~

1. 해당 스토어 찜해서 단골로 등록

2. 네이버 어플 메인으로 돌아가기 (중요)

3. 검색창 화면에서 폰 화면을 우측으로 슬라이드 (왼쪽화면)

4. 윗 카테고리에서 마이페이 누르기

5. 마이페이에서 쭉 내리면 단골 스토어가 나오는데 이 곳에서 사시면 됩니다

상품을 구매할 때에 추가적립이 뜨는데 그걸 꼭 체크하고 확인하셔야해요~

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
감사합니다
전 그냥 막 샀는데 그때그때 검색해서 ㅎ 신경써서 하면 나가는돈을 잡는거네요
쥬2  
아 저런 정보를 늦게 알았네요ㅠㅠ
리탱  
좋은정보 감사합니다 ㅎ ㅎㅎ
잘 보고 갑니다.
감자A  
오 좋은정보네요
적립도 쏠쏠한데 마이단골도 있군요ㅎㅎ
리탱  
좋은정보네요 좋은하루보네세요 ~~^^**
03.10 15:41

제목