앱 짤

앱 짤

코코 13 368

현금화 가능한 앱 소개해드려용

가장 큰 장점은 실시간 이체가 가능하다는 것.(최소 3천원부터 최대 만원까지 가능)

대신, 이체할 때 500짤이 차감되니까 저같은 경우에는 한번에...ㅎㅎ

그리고 가입할 떄 1시간내로 추천인에 [코블리]입력하시면 500짤 받을 수 있어요!  

적립은 꿀을 모아서 룰렛을 돌려 짤을 만들거나 광고를 클릭해서 참여하여 짤을 만들 수 있어요.

짤 메인 충전소는 광고 참여고

외부 충전소도 광고참여에요

그리고 친구초대랑 뽑기, 게임, 꿀 뉴스 보면서 꿀과 짤을 모을 수 있어요~

모은 짤은 가맹점 결제나 모바일 상품권, 편의점, 실시간 이체 등등 가능합니당

아, 그리고 짤과 문화상품권을 뽑을 수 있는 룰렛이 있는 이거 은근 잘걸려서 좋아요 ㅋㅋ

이것도 은근 효자 앱이라 모두 부자됩시닷!!

추천인 : 코블리

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
저는 문상으로 옥션에서 쓰는 쪽이라 문상으로 바꾸는편입니다 ㅎㅎ
코코 게시자  
@메시기모찌  오 이미 하고계시는군요!
고쌤  
잘보고 갑니다
코코 게시자  
@고쌤  네
리탱  
좋은글 감사합니다 ^^~~~~
코코 게시자  
@리탱  네넹
짤 어플이군요
코코 게시자  
@투잡입니다  네 아시나봐요~
잘보고갑니다