적금보다 펀드! 소액투자방법 [카카오톡 키움똑똑한 4차산업혁명 펀드]

적금보다 펀드! 소액투자방법 [카카오톡 키움똑똑한 4차산업혁명 펀드]

하루아이 9 479

원래는 적금이나 예금이외에는 관심이없었는데요, 카카오톡 소액투자가능한 펀드 보면서 여기에 돈을 꾸준히 넣고있어요. 수익도 괜찮은터라 적금 요즘 금리 2퍼인곳 간신히 찾는데 카카오톡 펀드는 어떠세요?

카카오톡에서 자산쪽으로 가면 나와요.

카카오톡 결제하고 동전투자도 꾸준히하고있어요. 소액이지만 쌓인 돈과 수익금보면 너무 행복해요.

추천하는 카카오톡펀드는 키움똑똑한 4차산업혁명 펀드예요. 수익이 다른것보다 남달라요.  너무 큰금액을 넣기보다 일정금액을 꾸준히 넣어주세요0f3282b382074b3afbc527f8935a768b_1602487411_6853.jpg

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
잘 보고갑니다
리탱  
좋은글 감사합니다 ^^
잘보고갑니다
잘 보고 갑니다.
감자A  
감사합니다.
편하고 좋을듯싶네요!
잘보고가요