쿠팡 파트너스 재테크

쿠팡 파트너스 재테크

코코 23 649

얼마전 알게 된 쿠팡파트너스 재테크 공유해드려요

아무래도 이런 재테크들은 모두 블로그하시는 분들에게 유리하게 돌아가는것 같아요

저는 블로그는 하지 않지만 이런거 볼떄마다 블로그를 해봐야 하나 싶네요 ㅎㅎ

부업하기엔 블로그가 정말 최고인듯...

쿠팡 파트너스는 제휴마케팅의 일종이고, 쿠팡파트너스 제휴를 맺고 개인 블로그나 페이스북등의 SNS에 URL 을 통해 판매상품을 소개 및 리뷰를 통해 타인이 해당 링크를 통해 구매할 경우 수익의 3%를 커미션해줍니다.

고가의 상품일수록 커미션은 높겠지만, 아무래도 사람들이 많이 사는 제품 위주로 하는게 제일 좋겠죠?

이쯤 되면... 구매하려고 제품 찾아보다가 블로그 통해서 링크를 많이 들어갔던 기억이...

그분들은 돈벌었겠네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

24시간내라고 하는데, 요즘 소셜을 통해 구매하는건 대부분 사람들이 모두하는것이니...수익은 최소 10000원 이상은 보장되는듯 해요.

어떤 분은 200만원 넘게 버셨더라구요...진짜 대단...

블로그 하시는 분들 정말 강추드려요!

인쇄 차단
댓글(23)
댓글 총 23개
고쌤  
네이버가 별로 안좋아한다고 하더라구요
코코 게시자  
@고쌤  경쟁하는 구도인거같긴해용
감사합니다
리탱  
감사합니당 ^^~
^^
dearto  
저는 왜 소득이 없는거죠..?또르르
코코 게시자  
@dearto  ㅠㅠㅠ전 시도도못해본 1인
올릴만한곳이 진짜 블로그뿐..까페는 제제당해요
코코 게시자  
@rusadada  그렇군요ㅜㅜ
좋은 정보 감사합니다.
코코 게시자  
@걸음마수준  감사합니다
감사합니다
코코 게시자  
@다다빠  감사합니다
잘 보고 갑니다.
코코 게시자  
@헤롱이  감사합니다
감자A  
ㅎㅎ감사합니다.
저도 요새 블로그 시작해야하나 고민되요
코코 게시자  
@감자A  저도그랬는데 시작하기쉽지않아요ㅠㅜ
성공  
블로그도 어렵네요ㅜ
코코 게시자  
@성공  그러니까요...관리할자신도없구
와 어케 저리벌수있지요?ㅠㅠ
저도 하고 있는데 아주 작은돈이지민 조금씩 들어와요^^
ㅎㅎ 글재주가 없어요 ㅠㅠ
리탱  
좋은정보네요 좋은하루보네세요 ~~
03.10 15:47

제목