유캔두 어플

유캔두 어플

코코 17 476

유캔두 어플은 리워드 어플이에요!

저도 요즘 시작한 어플인데 일상 습관을 유지하면서 포인트를 리워드 받아 그걸로 기프티콘을 구매할 수 있습니다.

구매한 기프티콘은 일전에 알려드린 팔라고 앱등을 통해 판매가 가능하구요.

유캔두 어플은 유캔두에서 제공하는 성공 지원금을 습관 프로젝트 성공을 통해서 UCD(유캔두의 포인트 같은거)를 모아서 기프티콘으로 바꿀 수 있어요!

프로젝트에 참여하면 제시된 기간동안 사진을 통해서 (이때 캡처는 안됨 ㅠㅠ) 인증 하면 보상으로 UCD를 받아요.

영어 한문장 필사하기, 하늘 보기, 하루 만보 걷기 등등 다양한 프로젝트로 구성되어있어서 그 중 본인이 토스나 캐시워크 등의 다른 어플과 같이 사용 할 수 있는걸로 하면 좋을거 같아요~!

일상 습관으로 UCD모아서 기프티콘 모아 다들 기프티콘 판매해서 현금화 합시다>_<

인쇄 차단
댓글(17)
댓글 총 17개
잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ
코코 게시자  
@메시기모찌  역시 이미 쓰고 계시는군요
잘보고갑니다
코코 게시자  
@rusadada  감사합니다
리탱  
좋은정보감사합니다 ^^
코코 게시자