AVP시청 15초로 수익내기

AVP시청 15초로 수익내기

제가 요즘 빠져있는 곳인데요.

플레이업이라는 플랫폼입니다.

타인이 제가 게시한 AVP를 15초보면 수익이 발생하는 시스템을가진 플랫폼이에요. 바이럴마케팅의 일환으로 블로그, 지식인, 카페, 기타 SNS 가능하구요.

여러가지 프로모션을 많이하고 있어서 기본 수익은 가져갈 수 있는 곳이에요. 온라인수익창출로 제격입니다.

매일 글만 써서 등록해도 수익이 있어요. AVP수익이 없어도요.

캠페인은 대략 서른개 넘게 있어서 홍보할 것도 많구요.

실시간으로 수익이 보이고, 매주 목요일 출금할 수 있어요.

플랫폼으로 접속할 수 있는 홍보코드 올릴께요. 체험단이나 기자단 하시는 분들에게는 추가로 하실 때 도움이 될 거에요.

제 블로그 주소 올릴테니 들어가서 확인~^^

#디지털노마드 #부수입100만원벌기 #재택부업 #온라인수익창출 #바이럴마케팅

인쇄 차단
댓글(3)
댓글 총 3개
요것은 그냥 올려만 놓으면 되나요?
좋은 정보 감사합니다.
리탱  
정보너무좋아요 ㅎ
03.01 03:43

제목