바나프레소 어플 다운 및 가입하고 음료 받기 이벤트

바나프레소 어플 다운 및 가입하고 음료 받기 이벤트

(으..글이 이상하게 잘려서 올라갔네요. 다시 수정합니다)

안녕하세요

오늘도 이벤트 하나 들고 왔습니다 :D

바나프레소 어플을 다운받고 가입하게 되면 쿠폰을 두개 줍니다.

하나는 아이스 아메리카노 or 2000원할인 쿠폰, 또 하나는 배달 1천원 할인 쿠폰인데요,

여기서 한가지 체크해야할 점은,

어플에 보시면 오늘의 메뉴라는게 있어서

그날 그날 할인되는 메뉴가 있습니다.

보통 30%정도의 할인율을 보이는데, 이 할인쿠폰이 여기에도 적용이 됩니다.

그래서 혹시 아이스 아메리카노가 써서 잘 못드시는 분들은 오백원~천원 추가해서 달달한 음료 교환해드세요.

음..근데 문제가 하나 있다면 바나프레소 매장이 서울에 주로 분포되어있다는 점인데(특히 강남)

그렇다보니 근처에 매장이 있는지 우선 찾아보시는걸 추천드립니다.

https://www.banapresso.com/store 

매장검색은 요 링크 참고하시면 됩니다.(첨부도 해놨습니다)

뭔가 요즘 키우라는 블로그는 안키우고 투잡커넥트에만 놀러와서 글쓰고 가네요 ㅋㅋㅋ

즐거운 밤 되시고

저는 다음에 또 이벤트 발견하면 글쓰러 오겠습니다.

행복하세요 ^^7

인쇄 차단
댓글(2)
댓글 총 2개
좋은 정보 감사합니다.
리탱  
감사드립니다 ㅎㅎ
03.01 03:42

제목