틱톡으로 투잡해보세요

틱톡으로 투잡해보세요

안녕하세요 최근 핫한 앱테크 틱톡을 소개해드립니다.

틱톡은 유튜브와 비슷한 영상플랫폼인데 영상이 짧은게 특징입니다.

본인이 영상을 올려서 사람들이 시청하면 수익을 낼수있는어플이지만

최근 친구초대이벤트를 하고있어 사람들이 많이 하고있습니다.
신규 가입자는 초대코드만 입력하면 무조건
즉시 출금 가능한 12,000원이 들어옵니다.

출금은 계좌 페이코로 즉시 출금가능합니다.

그후 7일동안 영상을 매일 시청하면 더많은 금액을 받을 수 있습니다.

그리고 본인이 지인에게 추천을 하면 2명 4만원 6명 20만원 20명 80만원의 보너스를 주는데 이런 초대이벤트가 번거로우신 분들은 가입후 주는 돈만 바로 출금하시고 어플은 지우셔도 무방합니다.

초대코드를 입력해야 처음에 12,000원을 지급하기에 부득이하게 제코드를 알려드립니다.

Z65598775 이 초대코드를 입력해주시면 너무 감사합니다.

입력방법은

1. 틱톡 설치 및 가입후 메인화면에서 우측하나에 나 또는 프로필 클릭

2. 좌측상단에 노란색 음표모양이 있는 동전 클릭

3. 초대코드 입력란에 초대코드 Z65598775​ 입력시 12,000원이 지급됩니다.​

감사합니다.

인쇄 차단
댓글(2)
댓글 총 2개
좋은 정보 감사합니다.
리탱  
정보너무좋아요 ㅎ
03.01 03:41

제목