블로그의 수익을 높이는 어플

블로그의 수익을 높이는 어플

라야 2 641

투잡커넥트에 오시는 분들 아시면서 글을 쓰지 않는 것 뿐이실까요?

블로그를 하게 되면 블로그에 사람이 모여야 하는데 쉽지 않지요.

매일 방문해야 하고, 서로이웃 만들어야 하고......

글은 써도 제대로 읽히지도 않고 말이죠.

이를 해결해 주는 어플이 있어요.

아임노마드 뷰튜브 커뮤니티 

라고 하는 어플입니다.

품앗이라고 생각하시면 되어요.

내가 누군가의 글을 읽어주면, 누군가도 내 글을 읽어주는 거죠.

내가 본 수대로 그쪽에서도 읽어주게 되어 있는 거에요.

블로그는 누군가에게 읽히지 않으면 소용이 없잖아요.

여기 애드포스트 하는 분들 많으실 텐데요.

그리고 쿠팡 파트너스도 하시는 분들 많으시구요.

그밖에 블로그로 영업해서 수익내고 싶어하는 분들많죠?

그런 분들이 들어와서 참여하시면 좋아요.

플레이리스트 - 다른 사람의 포스팅을 읽는 카테고리

콘텐츠업로드 - 타인이 읽을 내 포스팅을 올려놓는 카테고리

서로댓글 - 서로 댓글을 달아주는 퀘스트를 하는 카테고리

나머지는 직접 들어와서 경험해 보시고, 가능하시다면 제 추천을 부탁드려요~^^

추천해 주시면 추천해 주시는 분들도 점수를 받아요.

점수받아 레벨이 올라야 글을 읽어주는 개수가 많아져요.

서로에게 윈윈~^^

추천해 주실 아이디 : ahlagogo

그럼 오늘도 즐거운 블로그 활동 해보아요~!

인쇄 차단
댓글(2)
댓글 총 2개
좋은 정보 감사합니다.
리탱  
좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
03.01 03:40

제목