인공지능 대화 완성 및 번역

인공지능 대화 완성 및 번역

라야 2 570

제가 요즘 하고 있는 건 Flitto 라고 하는 앱입니다.

앱테크라고 보는 것도 맞긴 한데 단순 출석 앱테크나 클릭 앱테크하고는 좀 다릅니다.

출석 앱테크와 클릭 앱테크는 너무 보상도 적고, 추천인을 받는 것이 목표라 포인트가 쉽게 모이지 않아요.

게다가 너무 지겨워서..... 저는 못하겠더라구요.

그래서 다른 것을 찾다보니 발견했는데, 수입도 괜찮고 내용도 괜찮아서 추천드립니다.

인공지능에게 대화를 가르쳐 주는 내용인 거 같아요.

1. 상황이 주워지고 대화가 나오면 그것이 적합한 대화인지 판단하기 : 5P

2. 상황이 주워지고 대화가 나오는데 그 다음으로 이어질 대화를 만들기 : 20P

기본적으로는 이렇게 할 수 있어요.

해보니까 1시간에 1200P 정도로 가능하지 않을까 생각되네요. 하루에 딱 1시간씩 하면 3.6만원 가능하군요.

하루 포인트 획득 순위를 확인하니 1등이 5만포인트를 넘더라구요.

그 사람은 한달에 150만원을 넘게 벌 수 있겠더군요.

5만포인트 이상이면 돈으로 받을 수 있습니다.

그밖에 다른 언어를 하실 수 있는 분들은 등록해서 하시면 될 거 같은데 저는 온리 한국어만 소질이 있어서요 ㅋㅋㅋ

여튼 해보시기 바랍니다. 다른 앱테크보다 수익이 좋아요. 일반인도 가능~^^

인쇄 차단
댓글(2)
댓글 총 2개
좋은 정보 감사합니다.
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
03.01 03:38

제목