인공지능 데이터수집 국민내일배움카드로 교육까지 가능

인공지능 데이터수집 국민내일배움카드로 교육까지 가능

라야 2 653

지난번에도 인공지능 관련을 올렸지만, 이번에는 조금 더 다른 작업이에요.

지난번 올린 Flitto는 언어에 관련한 것만 있었지요.

이번에 제가 소개해 드리는 곳은 '크라우드웍스'라는 곳입니다.

이곳은 좀 더 전문적으로 할 수 있는 내용들이 올라오고 있구요.

이걸로만 백만원 넘게 수익을 올리는 분들이 많다고 해요.

크라우드웍스 바로가기

크라우드웍스는 인공지능을 교육시키기 위해 데이터를 수집하는 곳이구요.

정말 상상하지 못할 별의 별 내용들이 많아요.

저는 1차 퀘스트를 턱관절운동으로 했는데, 5분정도 투자해서 5000원을 벌었지요.

레벨이 오르고 퀘스트를 많이 잘 수행하는 것에 따라 퀘스트의 숫자가 늘어난다고 해요.

그래서 이것을 오랫동안 꾸준히 수행하시는 분들은 퀘스트에 따라 100만원 넘게도 받는다고 하구요.

여튼, 이건 남녀노소 가리지 않고 누구나 수행하실 수 있는 퀘스트가 있기 때문에 한번 도전해 볼 만하다고 생각합니다.

그럼 한번 들어가 보셔요~^^​

위의 바로가기 클릭!

아! 그리고 요즘 크라우드웍스와 연계하여 국민내일배움카드로 데이터라벨링을 하는 교육을 시켜주고 있어요. 신규 일자리를 창출 중이니 관심있으신 분들은 꼭 들어가 보세요~^^

인쇄 차단
댓글(2)
댓글 총 2개
좋은 정보 감사합니다.
리탱  
정보너무좋아요
03.01 03:38

제목