영수증인증 앱테크추천

영수증인증 앱테크추천

미루누나 24 313

영수증인증해서 포인트 받는 네이버플레이스 다들 하고 계실텐데요.

또 영수증으로 50원씩 적립할수있는 앱이 있어서 소개해드려요

캐시카우 라는 앱인데요.

캐시카우에서 적립가능한 매장 (예를들어 편의점,다이소,대형마트,화장품가게,브랜드커피숍 등등,,)에 방문해서 결재 후 영수증 받아서

인증하면 1-3시간안에 50원이 적립됩니다!

예전에는 2만원이상이었는데. 시스템 바뀌고 5천원으로 하향조정되었고

5천원이상 본인 계좌로 입금하실 수 있어요!!!

5천포이트이상 키프티콘이 아닌 현금으로 받을수 있으니 괜찮죠?? 

인쇄 차단
댓글(24)
댓글 총 24개
오~ 넘 좋은데요 ???  감사합니당 ~
미루누나 게시자  
@피그말리온  현금출금 깨알같이 좋죠 :)
요즘 신기한게 많네요
미루누나 게시자  
@몽이맘  앱테크 좋은거같아요 :)
소소하게 모을 수 있겠네요
미루누나 게시자  
@우정이이  네 영수증 다 버려달라고 했는데 이제 다 받을구요 ㅎㅎㅎ
정보 감사합니다
미루누나 게시자  
@아린아린이  우리 열심히 모아봐요 :)
감사합니다 !!
미루누나 게시자  
@또도히  굿밤되세요 ^^
캐시카우는 참 좋은데 거의 대형마트들만 이라서 그점이 조금 아쉬워요 ㅠㅠ 여기에도 등록하시고 추가로 네이버 플레이스에도 등록하시면 꿀! ^^
미루누나 게시자  
@로원파파  맞아요. 영수증이 한정적이긴해요!
좋은 앱이네요~
미루누나 게시자  
@바닐라S2  잘 활용되면 좋은거같아요!
코코  
5000원이라 너무 좋네요!!보통 기본 2만원은 되야되던데..꿀팁감사해용
미루누나 게시자  
@코코  맞아요 출금단위 짧으면 좋죠~~
정보 감사합니다
미루누나 게시자  
@티벳풍경  네 앱테크 짱이에요 ㅎㅎ
헐 네이버플레이스만 하고있었는데!!! 꿀팁 감사합니당
미루누나 게시자  
@베티5497  넵 열심히 해봅시다 ㅎㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다
미루누나 게시자  
@헬로우시드니  네 화이팅 ㅋㅋㅋ
좋은 정보 감사합니다.