장소 사진찍기로 수익내기

장소 사진찍기로 수익내기

라야 2 826

제가 오늘 추천해 드릴 앱은 '캐시플레이스'입니다.

추천인코드 : 5d4d36cf

(추천가입하게 되면 500원의 축하캐시를 둘이 같이 받게 됩니다.)

캐시플레이스에서 수익이 나는 건 2가지 입니다.

1. 캐시플레이스에 등록된 매장을 방문하는 것입니다.

한 장소에 10원씩, 개수는 제한이 없습니다. 다만 어떤 매장이 등록되어 있는지는 제가 못 찾았어요. 10원이면 너무 짜게 느껴지지만 일정 개수마다 한번씩 랜덤상자를 지급해 추가 수익을 줍니다. 나쁘지 않습니다.

2. 대박인 건 두번째인 것이죠. 캐시플레이스에서 표시하는 장소들이 있습니다. 그 장소에 가서 내부에서 사진 2장, 외부에서 1장을 찍고 올리면 300원이 들어옵니다. 반드시 내부에서 사진을 찍어야 한다는 것이 좀 힘들긴 하지만, 300원씩 개수제한 없이 찍을 수 있기 때문에 크게 어려움은 없습니다. 

특정 위치에 어떤 상점이 있는지 지도에 표시해 주기 위해 있는 앱이라고 합니다. 즉, 폐업한 곳이 많은데 일일이 돌아다녀서 알아볼 수 없기 때문에 만들었다고 해요.

이 앱으로 이번달 최대 1000만원 넘게 버는 분이 계시는군요......!!! ㅇ.ㅇ 저는 들어가서 뭐라 말하면서 사진을 찍어야 할지 몰라 많이 못하고 있긴 합니다만. 얼굴에 철판을 조금 깔 만한 분이라면 누구든 가능하실 거 같아요~^^ 혹은 저처럼 여기저기 돌아다니는 일을 많이 하신다면 재밌게 하실 수 있을 겁니다. 꽤 수익도 나구요.

추천도 부탁드려요~^^

인쇄 차단
댓글(2)
댓글 총 2개
좋은 정보 감사합니다.
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
03.01 03:36

제목