00마켓에서 위탁셀러 재택부업 모집 선착순 (한건당 2만원~3만원)

00마켓에서 위탁셀러 재택부업 모집 선착순 (한건당 2만원~3만원)

우유미 4 595

안녕하세요 저희는 온라인 유통 밴더업체입니다.

00마켓에서 알바식으로 셀러 활동하실분 계신가요? (수익 보장형)
재택근무,자유롭게 원하는시간에 할수있는 일 이고요~
하시는일은 저희가 공급해드리는 물건 올려다가 파는 위탁판매 입니다.

경쟁이 심한 오픈마켓이 아닌 청정블루오션이라 시간투자대비 성과가 좋아요

그리고 틈틈히 시간날때 하는 부업&재테크라 부담이 없어요.
교육,가이드 파일 드리니 바로 일을 배우셔서 재택,프리랜서로 활동가능합니다.

1.제품 마진이 좋아요. 일반 위탁제품처럼 저마진 아니에요~

2.이미 시장반응이 검증된 제품을 소싱해서 드리기 때문에 판매 반응은 매우 좋은편입니다.

3. 많은 인원보다 같이 상생하실 소수인원만 모집해요. 장난식,호기심 연락 절대 사절이에요

4. 판매방법을 별도로 알려드리고 있어요

5.카톡으로 연락주시면 여러가지 정보,주의사항 안내해드려요

계신지역 연락처,성함,하시는일,어디를 통해서 보고왔는지 등등 알려 주셔야되세요.^^
저희가 모집인원이 별도로 있어서 카톡으로 접수해주시면 몇몇분 선별후 연락드려요.
인터넷상의 거래다보니 신원이 확실한분들과 거래하고 싶어요(중요^^)

저희가 가이드문서를 드리면 읽어보시고 진행여부 결정하시어 시작하심 됩니다.
업무용 카톡으로 접수 받기 때문에 질문은 좀 늦어질수 있어요.
한꺼번에 취합후 확인해서 가이드문서를 전달할 생각이라 조금만 기다리시면 연락을 드릴겁니다.
다들 힘든 코로나시국 열심히 일해요 우리 ^^

신청 카톡 아이디 : another0206

-성함,연락처,직업등 기본정보 작성후 신청부탁드려요 

인쇄 차단
댓글(4)
댓글 총 4개
카톡아이디 조회가 안되어요. 초기비용이 필요한가요?
하첼  
카톡 아이디 검색이 안되요.
좋은 정보 감사합니다.
리탱  
젓보넘감사합니다
03.01 03:34

제목