현금화 바로 사용 가능해요!

현금화 바로 사용 가능해요!

태영 4 564

평소에 영화, 드라마, 방송을 즐겨보시거나 리뷰를 작성한 경험이 있는분들이라면 주목!!!

영화, 드라마, 방송을 보고 내 SNS에 글만 써도 포인트가 쌓인다는 사실 알고계시나요?
바로 소.셜.라.우.더에서 말이죠!!

소셜라우더는 평소 문화컨텐츠를 즐겨 보고 관심있는 분들이라면
누구나 참여하고 포인트도 받아갈 수 있는 체험단 사이트로
일정의 포인트가 쌓이면 현금으로도 인출이 가능한 플랫폼이랍니다.

내가 보고 싶었던 영화, 드라마 등을 시사회로 먼저 참여하고, 영화 티켓으로 개봉 후 관람까지 가능한 최고의 기회!!
여기에 다양한 이벤트 참여는 물론 쏠쏠한 앱테크까지
가능한 소셜라우더의 라이터가 되어주세요!

앞으로 다양한 영화,방송,이벤트가 꾸준히 업데이트 될 예정이오니,
많은 관심과 참여 부탁드립니다 :)

*현재 마감임박 인스타 모집 <트레이서> 후기리뷰*
리뷰 포인트 10,000 포인트!
지금 바로 신청하세요!!

소셜라우더 URL 바로가기

http://sociallouder.co.k 

인쇄 차단
댓글(4)
댓글 총 4개
헨더  
정말 유익한 정보네요
바보  
가입은 어떻게 하는건가요 ?
좋은 정보 감사합니다.
리탱  
좋은정보 감사합니다
03.01 03:31

제목