경품받기와 카드캐시백 받는 어플 2개

경품받기와 카드캐시백 받는 어플 2개

1. 경품모아

앱테크를 여러종류 하면서 괜찮은 것만 추려가고 있는데요. 생각보다 경품당첨이 잘 되서 안내해 드리게 됐어요. 제목에서 보다시피 앱의 이름은 경품모아입니다. 

저는 한지 1달이 안됐는데요. 대략 한 80개 정도의 경품받기에 도전한 듯해요. 그 중 발표를 절반정도 했는데, 지금까지 총 4개가 당첨됐어요. 스타벅스 아메리카노 1잔 기프티콘, 교보문고 기프티카드 1만원권, 커피 20T, 페레레로쉐 5구짜리 ㅋㅋㅋ 소소한가요? 그래도 전 기쁜데~^^ 여튼 결론은 소소하지만 생각보다 경품당첨이 어렵지는 않다는 거. 언젠가 아이패드도 되지 않을까요?

그리고 경품모아에서는 출석체크도 이벤트도 있어요. 9분마다 1캐시가 늘어가는데요. 총 41000캐시를 모으면 1만원을 출금할 수 있어요. 그뿐 아니라 채널추가나 뉴스구독 유튜브구독 등으로도 캐시가 늘어나구요. 

그래서 만약 경품모아를 하시게 되면 추천부탁드려요~^^ 추천입력하면 우리 모두 500캐시를 지급받아요~!

추천코드 : DXV5KBK

2. 니콘내콘

니콘내콘은 이름으로 아실 수 있는데 키프티콘을 매매할 수 있는 앱이에요. 활용방법은 이래요.

* 기프티콘 판매로 수익을 얻을 수 있어요!

* 기프티콘 구매로 시중가보다 저렴하게 기프티콘을 얻을 수 있어요!

* 카드를 등록하여 사용하면 니콘내콘 캐시를 받아요!

* 추천인 등록할 때마다 1000원!

저는 세번째 방법을 알려드리려 해요. 

가장 잘 사용하는 카드를 입력해 놓고 지정해 놓은 매장에서 그 카드를 사용하면 저절로 일정한 금액이 콘 머니도 들아와요.

저는 지난주 파리바게뜨와 스타벅스를 신청했는데, 파리바게뜨에서 8000원 사용해서 1500원을 콘 머니로 받았어요. 콘 머니는 다른 기프티콘을 사는데 사용할 수 있어요. 총 9개의 매장 중 선택할 수 있어요. 활용을 잘 하시면 1달 기준 2만원 정도까지 캐시백 가능할거 같아요~^^

이 또한 추천하면 서로에서 1000원의 콘머니가 들어와요! 1000원의 콘머니 = 현실 1000원!

추천코드 : kjpz3c

인쇄 차단
댓글(3)
댓글 총 3개
헨더  
경품 4번 당첨됬다니 부럽네요
좋은 정보 감사합니다.
리탱  
정보너무좋아요 ㅎ
03.01 03:29

제목