옷을 공유해서 수익내기

옷을 공유해서 수익내기

제가 소개해 드리는 곳은 공유옷장 'Closet Share'입니다.

공유옷장 Closet Share는 내가 안 입는 옷을 공유하고, 또 다른 사람의 옷을 빌릴 수 있는 어플입니다. 내가 다른사람의 옷을 빌려도 되지만, 수익을 내는 목적이라면 내가 안 입는 옷을 보내서 공유하는 시스템에 참여하는 방법이 있습니다.

옷을 한번 보내면 6개월 이상은 맡겨놓으셔야 하는데, 내 옷을 누군가가 빌려갈 때마다 일정한 수익이 내게 돌아옵니다.

플레이스토어에 '공유옷장'이라고 검색하시고 클로젯셰어 (Closet Share)를 설치합니다.

친구추천에 C194993 을 입력하시면 제게 추천 포인트가 들어오는데, 저뿐 아니라 입력하신 분께도 포인트가 들어갑니다. 그리고 옷을 공유할 때에도 추천코드가 있으면 추가 수익을 낼 수 있으니 친구추천 하세요~

주의점은 모든 옷이 되는 것이 아니라 기준이 있기 때문에 좋은 옷이 많은 분들은 유리합니다. 옷 뿐만 아니라 명품백도 취급합니다. 참고하셔서 수익 내보세요~^^ 여기서 최고로 수익낸 분은 1000만원이 넘는다고 합니다.

매월 연금받는 것처럼 옷 공유를 시작해 보세요~^^ 링크 올려드릴께요~

인쇄 차단
댓글(3)
댓글 총 3개
헨더  
그런 어플이 있군요. 대박ㅡㅡ
좋은 정보 감사합니다!
리탱  
정보너무좋아요
02.29 10:52

제목