각종 앱테크 소개

각종 앱테크 소개

아린아린이 23 183

앱테크로  소소하게 돈을 모으고 있어요.

티끌모아 태산이라고 1원이라도 매일 모으면 한달이면 30원이죠. ㅋㅋ

크게 출석체크와 퀴즈 풀기 , 설문조사로 돈을 모으고 있어요.

이중 뷰티세이가 가장 빨리 돈이 모이는 것 같네요.

출석체크 : 농협머니, 하나머니, 세븐일레븐, CU, GS포인트 등

퀴즈 풀기: 토스, 캐시닥, 리브메이트, 신한쏠, 신한페이판 등

설문조사:  패널나우, 엠브레인, 패널퀸, GS패널 등

이것만해도 무려 14개군요.

푼돈이라고 무시하지 마시고 짜투리돈 모아서 저는 따로 적금하고 있어요. 

인쇄 차단
댓글(23)
댓글 총 23개
우와 ㅠㅠ 진짜 이렇게 해야하는데 작심삼일 되버려요ㅠㅠ
아린아린이 게시자  
@또도히  저도 계속 찾고 있습니다
정보 감사합니다!!!
아린아린이 게시자  
@미루누나  열심히 해봅시다!
감사합니다
아린아린이 게시자  
@메시기모찌  정보 많이 올리 겠습니다
정말 많네요 ㅎㅎ 제가 쓰고있는것도있고 모르는것도 많네요 ! ㅎ
아린아린이 게시자  
@피그말리온  계속 찾고 있습니다
유용한 앱들 많네요
아린아린이 게시자  
@몽이맘  네 계속 공유 할꼐요
감사합니다
아린아린이 게시자  
@우우파파  저야말로 감사합니다
저도 꽤 한다고 생각했는데 정말 많이 하시네요 ㅎㅎ
아린아린이 게시자  
@로원파파  네 많이 구상 중입니다
참고해야겠네요~~ㅎㅎ
아린아린이 게시자  
@바닐라S2  네 참고만 하세요 ㅎ
정보 감사합니다
아린아린이 게시자  
@티벳풍경  별말씀을요 ㅎㅎ
코코  
꾸준히가어렵네요
아린아린이 게시자  
@코코  그게 제일 어렵죠
진짜 다양하네요~티끌모아 태산이겠네요!
좋은 정보 감사합니다.
리탱  
좋은정보 감사합니다

제목