우리동네GS 25일 출석하고 기프티콘 받아가세요.^^

우리동네GS 25일 출석하고 기프티콘 받아가세요.^^

우리동네GS(구 나만의 냉장고) 앱에서 매달 25일 출석체크하고 기프티콘 받아가세요. ^^

저는 동생과 3월 출석체크해서 마이쮸 딸기 기프티콘 받았어요.

출석체크랑 냉장고 보관 등 유용한 기능들이 많습니다. :)

http://gs25.gsretail.com/gscvs/ko/store-services/woodongs 

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
좋은 정보 감사합니당.
박은영 게시자  
@솨랑해  네 ㅎㅎ 감사합니다.♡
좋은 정보 감사합니다!
박은영 게시자  
@박영서  댓글 감사합니다.^^
리탱  
정보너무좋아요
02.29 10:48
박은영 게시자  
@리탱  감사합니다.^^ 좋은 하루 보내세요.
02.29 18:38

제목