앱테크로 월급 5~10만원 올려봅시당!! 장점 . 단점 깔끔하게 정리해봤어요

앱테크로 월급 5~10만원 올려봅시당!! 장점 . 단점 깔끔하게 정리해봤어요

★ 어플이름 : 포몬(포인트몬스터) : 출석체크, 만보기, 설문조사 앱

금액 : 하루 대략 300~500원 정도씩 모여요 

시간 : 시간소요 3~5분 정도

장점 : 멤버십등록하면 훨씬 많이 벌어지더라구요

4500원인가 주고 3,000원은 깊티나 쿠폰으로 받기때문에

1500원치만 더 벌면됩니다 (솔직히 하는게 이득이에요 진짜로)

쇼핑란 깊티자체가 다른 어플보다 저렴한 가격이에요 

단점 : 포인트를 계좌입금식으로는 안되고  깊티를 구매해서

저는 당근으로 팔아서 수익남겨요 

추천인 코드: BN2WW3PRV9EJ  입니다 (등록하면 1,000원씩 서로지급돼요!!) 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

★ 어플이름 : 하나머니  : 출첵, 만보기 등등 은행어플

금액 : 하루 10~50원 

시간소요 : 3~5분 

장점 : 처음 어플깔고 추천인만 넣어도 1,000원~50,000원 정도 주는데

금액 조건없이 바로 자기계좌로 입금가능(저는 이부분이 제일 마음에 들더라구요) 

단점 : 하루에 모을 수 있는 돈이 다른어플에 비해 비교적으로 적음

추천인 코드 : PQ736FJP8  입니다  1000원이상 바로지급

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------​

★ 어플이름 : 모니모 : 출첵, 만보기 등등 은행어플

금액 : 하루 10~100원  한달 3000원+@(출석체크 잘해야함)

시간소요 :  저는 출석체크만함 

장점 : 처음 어플깔고 추천인인 넣고 이벤트 참여하면 기본 5천원~2만원까지 뜨더라구요

이것도 금액 조건없이 바로 자기계좌로 입금가능

근데 위 이벤트는 보고 찾아서 해야하기 때문에 찾기 어려우면 밑에 링크 오픈채팅 카톡주세요 ㅎㅎ

https://open.kakao.com/o/gmG8brAf

단점 : 하루에 받는금액이 적음 ( 위에 말했듯이 안까먹고 성실히하면 금액은 커짐)

추천인 코드 : OOOTLNI  (전부 영어입니다  숫자없어용~ㅎㅎ)  1000원이상 바로지급

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------​​

★ 어플이름 : 캐시닥 : 만보기 앱테크 

금액 : 하루 3천보 기준 30원 정도 + 복권을 줍니다  

(복권은 어플내에서 진행되는거고 숫자 6개 주고 번호는 진짜 동행로또번호로 당첨자 가립니다) 

시간소요 : 3천보 정도는 다들 걸으시죠?

장점 : 일단 복권이라서 그런지 한주가 기다려집니다 

1등되면 천만원 나누기 캐시닥 당첨자 수 입니다 (평균 30만원~50만원 정도더라구요)

단점 : 이체는 안되고 깊티사서 팔아서 수익남겨야 하는데

깊티 가격이 조금 비싸요

추천인 코드 : CRLV6       1000원 바로 지급 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------​​​

★ 어플이름 : 지니어트 : 만보기 엡테크

금액 : 하루 100~110원

시간소요  :  10000보 걸어야해요 

장점  : 장점은 크게 없지만 광고가 적다는점?

단점 : 좀 많이 걸어야하죠 .. 10000보면 ..  ㅋㅋㅋ

계좌이체 안되고 깊티 사서 팔아서 수익남겨야해요 

추천인코드 : 9FE3M9E97T    1000원 바로지급

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

★ 어플이름 : 올웨이즈 ​​​​ : 출첵, 쇼핑, 키우기? 앱테크

금액 : 하루 200원 정도 

시간소요 : 하는만큼 많이 벌리더라구요 비디오시청하는게 생겨서

장점 : 올팜, 돈돈이키우기 , 쇼핑포인트, 비디오포인트  여러개 참여하면서

하루 수익이 많아요 

단점 : 추천인 포인트 제도는 따로없습니다 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------​

★ 어플이름 : 토스  : 이체어플 

금액 : 하루 100원 정도

시간소요 : 3~5분

장점 : 다들 많이아시는 어플이라서 그런지 이벤트 혜택 범위도 넓고 돈도 하는만큼 벌어갑니다 

계좌이체로 가능  

요번에 추천인 이벤트 금액이 늘어나서 5000원 받을수있어요(대박..)

근데 찾기가 조금 어렵더라구요 

전체메뉴 > 포인트 > 초대코드 입력하기 들어가서 65118 7810 숫자 ​입력하셔야해요

잘모르시겠으면 

https://open.kakao.com/o/gmG8brAf

톡주세요 ㅎㅎ​

단점 : 계좌이체 최소금액 만원 걸려있어요 

그전에 이체할려면 수수료 500포인트 듭니다 ㅠㅠㅠ

추천인 코드 : 65118 7810    (5000원 바로지급)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------​​

★ 어플이름 : 포바바(pobaba) : 뽑기 어플

금액 : 무제한

시간소요 : 하는만큼 진짜 벌어요 (사무직인 분들이 하시면 좋을듯)

저는 뽑기해서 아이템도 몇번뽑아서 당근으로 팔았더니 꾀나 쏠쏠했어요 ㅎㅎ

장점 : 올라온 물건 뽑고 당근에 팔면 꾀나 수익이 큼( 운 안좋은 저도 두번걸렸어요!! )

하루 벌수있는 금액에 한도가 없어요   계좌이체가능@!

단점 : 3만 포인트 이상 모아야 계좌이체 가능 .. 

참고로 저는 한달정도해서 2만원모은 상태입니다 (사무직인사람 ㅎㅎ..)

추천인 이벤트는 현재없어요 ㅠㅠㅠ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------​​​

★ 어플이름 : 해쉬박스 : 뽑기어플

금액 : 50원~1000원 모아서 좋은 랜덤박스 구매 

시간소요 : 30초

장점 :  뽑기어플이라서 그냥 뽑기 즐기시면됩니다 

주변에선 많이 당첨되던데 저는 한번도 된적없네요 ㅠㅠㅠㅠ

19세 성인버전도 있는데 그건 포인트 엄청 잘주더라구요 ㅎㅎ 

이건 물건을 뽑아서 파는 형식으로 이득 남기셔야해요

단점 : 계좌이체 불가능 .. 추천인제도 없음 .. 

☆이건 장점이 될수도 단점이 될수도 있는데

돈을 주고 뽑기하다보면 좋은거 많이 나오더라구요 이건 찐임(저는 딱 그 금액만한 물건만 나오던데.. ㅜㅜ)

근데 너무 과도한 낭비는 안하는게 좋을꺼같아요 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------​​​​

https://open.kakao.com/o/gmG8brAf​

궁금하신거 있으면 톡주세요~ ㅎㅎ​ 

인쇄 차단
댓글(1)
댓글 총 1개
리탱  
좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
02.29 10:45

제목