진짜 거짓말없는 앱한개로 2~3만원 벌수있는 앱 1개 소개해드립니다!

진짜 거짓말없는 앱한개로 2~3만원 벌수있는 앱 1개 소개해드립니다!

저가 최근해본 앱테크중에는 최고구요

뭐 광고받고 이런거 절대아닙니다

하루에 퀴즈풀기+출석체크+설문조사 다하면
최소 500원씩은 기본으로 모을 수 있습니다

★ "포인트몬스터" 라는 어플이에요
아직 사람들 손에 못타서 그런지 포인트를 많이 모을 수 있어요!!
초창기에 많이 모아둡시다 ㅎㅎ

가입할 때 친구소개코드 넣고 본인인증까지하면 1,000포인트 바로지급!! 
물론 저한테도 포인트들어오니까 1석2조 !!  ㅎㅎ
초대코드: BN2WW3PRV9EJ

만약 코드가 보이지 않을 경우 상단의 초대코드를 입력해 주세요.​

거기다가 주변친구들이나 지인분들 초대이벤트까지 참여하면

한달에 2만원은 기본입니다 

저가지금 9월달 14일동안 10700포인트 모았습니다

포인트몬스터가 좋은점은 일단

깊티자체가 다른 앱테크에 비해 
원가로 올라와있어서 당근이나 중고나라에 팔면서 수익남기면 돼요

한달에  부수입으로 20~30만원씩 남기고있어요 ㅎㅎ
다른 부업도 궁금하신 분은 오픈채팅으로 톡주세요
https://open.kakao.com/o/sCHNpxGf 

인쇄 차단
댓글(2)
댓글 총 2개
헨더  
모으는 재미가 쏠쏠한 앱이죠
리탱  
정보감사드립니당ㅎㅎ
02.29 10:44

제목