휴대폰을 이용한 앱테크2-아이템매니아

휴대폰을 이용한 앱테크2-아이템매니아

몽이맘 12 184

게임 좋아하시는 분들에게 필수적인 앱이죠

여러가지 혜택이 많이 있지만 게임을 하지 않는 분들을 포함해 모두에게 혜택이 가는 부분으로 설명드리겠습니다

매월 출석체크를 하는데 출석시 아이템구매 할인권이 제공됩니다

위에 사진처럼 출석 횟수에 따라 상품 응모 가능합니다

그리고 제가 이 앱을 사용하는 가장큰 이유는 만근시 문화상품권을 모두에게 천원 또는 이천원 제공한다는 것입니다.

몇초만에 출석체크 가능하니 사용해 보시기 바랍니다 

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
아이템매니아는 15년 전에도 있었는데 우와~ 대단하네요 롱런!
와! 아이템매니아에 이런게 있었군요! 전 이전에 던파라는 게임할 때 판매하는 용도로만 사용했었는데 ㅎㅎ
저도 몇 개월했는데 2천원은 안되더라구요 ㅜㅜ
정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ
오~ 처음알았어요 ! 이곳 !
요거 좋네요
만근하면 문화상품권을 주다니 좋네요~
선물 받고 싶습니다
정보감사합니다
좋은 정보 감사합니다
좋은 정보 감사합니다.
리탱  
좋은정보 감사합니다

제목