걷고 돈벌자(토스)

걷고 돈벌자(토스)

메시기모찌 24 178

아시는 분들도 많겠지만 토스 만보기로 하루 100원씩 벌수 있어요 

1000원부터 토스머니로 출금가능하고 한달 3천원까지 모을수 있습니다.

어차피 걷는거 돈 벌면서 걸어요

인쇄 차단
댓글(24)
댓글 총 24개
감사합니다 ^^
메시기모찌 게시자  
@미루누나  간편하게 돈 벌기는 앱테크가 좋죠
토스 좋은앱이죠
메시기모찌 게시자  
@몽이맘  토스는 사랑입니다
저도 많이 쌓았어요~ 만보기 덕분에 ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@피그말리온  매달 3천원씩 생기는데 포기할 수 없죠
운동도 하면서 돈도 벌고 1석2조이네요
메시기모찌 게시자  
@우우파파  저는 토스땜에 다른 걷기어플도 같이하려고 찾아봄
토스 참 좋죠~^^ 만보기뿐만 아니라 계좌지원금이라던지 ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@로원파파  행운상자도 꽤 쏠솔하죠
@메시기모찌  행운상자 쏠쏠~^^ 토스는 여러모로 좋은 거같아요 ㅎㅎ
운동도 하고 돈도 벌고 좋네요ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@바닐라S2  좋아요
걷기는 아주 좋습니다
메시기모찌 게시자  
@아린아린이  매일 만보만 걸어도 따로 운동할 필요는 없는듯 기름진거 자주 먹지도 않아서...
저도 매일 도전중입니당
메시기모찌 게시자  
@펄언니  매일 조금씩 돈모으는 맛에 합니다
토스도 시작했군요 ㅎ
메시기모찌 게시자  
@최선수  요즘 토스혜택이 점점 줄어서 그나마 만보기땜에 유지하고 있어요
코코  
역시 토스죠ㅎㅎ
정보감사합니다
좋은 정보 감사합니다ㅎ
좋은 정보 감사합니다.
리탱  
좋은정보 감사합니다

제목