해피포인트 앱 들어가셔서 단골 설정 해놓으세요~

해피포인트 앱 들어가셔서 단골 설정 해놓으세요~

미루누나 24 218

해피포인트 앱 

다들 있으시죠

사는 동네, 자주가는 지역 

해피포인트 매장들  단골설정만 해놓아도 단골쿠폰 오는날 쏟아집니다 

1+1 아메리카노쿠폰이나 케잌시키면 커피푸콘

월 2회는 종종 들어와요.

간단하지만 모르시는 분들 있을거같아서요

사는 곳 , 자주가는 동네 파리바게트 , 베스킨라빈스 , 던킨도너츠, 파스구찌 등등 단골설정해보세요!​ 

인쇄 차단
댓글(24)
댓글 총 24개
오~ 단골 설정하러 가야겟네용 감사해요~
미루누나 게시자  
@피그말리온  네 처음에 설정 좀 해맸어요 ㅎㅎㅎ 저 앱치인가봐요 ㅠ
파리바게뜨, 베스킨, 던킨 매니아입니다
미루누나 게시자  
@우우파파  오 +_+ 해피포인트 자주 쓰시겠네요!!!
좋내요 이용해 보겠습니다
미루누나 게시자  
@몽이맘  네 감사합니다 :)
오호 단골 설정해놔야겠네요~ 자주 이용하지는 않지만 ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@로원파파  네 저도 자주이용은 아니지만 1+1 같은건 필요한 순간에는 써먹기 괜찮을거 같아요 ㅎㅎ
좋은정보 감사해요~~~
미루누나 게시자  
@바닐라S2  좋은하루 되세요!
네 기억하겠습니다
미루누나 게시자  
@아린아린이  네 ^^
해피포인트 앱 사용하는데 요건 몰랐네요 ㅎ 감사합니다
미루누나 게시자  
@성정water  설정만 해놓으면 간단하더라고요 ^^
코코  
단골등록햇어용ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@코코  가끔주는 커피쿠폰 유용하더라구요 ㅎㅎㅎ
정보감사합니다
미루누나 게시자  
@티벳풍경  소소하게 이용할수있어요 ㅎㅎ
감사합니다
미루누나 게시자  
네 ㅎㅎ
해피포인트 앱은 있는데 이런 꿀팁이 있는지 몰랐네요 감사해요!!
미루누나 게시자  
@헬로우시드니  소소하게 써먹을때가 있더라구요 ㅎㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다.
리탱  
좋은정보 감사합니다

제목