앱테크 추천 ! 매일 1000p 가능

앱테크 추천 ! 매일 1000p 가능

뉴냑 1 51

저는 요즘 여러 앱테크 앱 쓰고있는데, 제 기준에서 가장 괜찮은 앱 하나 소개시켜 드릴까 해요!! 

바로 캐시워크입니다!

아주 옛날부터 존재했던, 거의 앱테크계의 조상격으로 알고 있는데... 한 10년 전에도 이 앱을 봤었는데 ㅋㅋ 지금도 ios 기준으로 높은 랭크에 유지되고 있어서 이게 그렇게 좋나? 하고 최근에 깔아봤는데.. 역시 오랫동안 1위인 이유가 있더라고요. 솔직히 저도 걸음수 체크하는 용으로만 앱테크 유지해왔었는데 (다른 앱으로 지난 한달간) 

이렇게 하면 맨날 해도 스벅 커피 한잔도 못마시더라고요.. 

앱테크는 돈버는 미션이 핵심입니다!

이러면 뭐 회원가입하고 구입해야 되는거 아냐? 하고 보지도 않았는데, 구독하기랑 앱 깔기만 하셔도 꽤 쏠쏠합니다. 

돈버는 미션-SNS형, 설치형

퀴즈 맞추기는 해도 20원씩 주는데, sns 구독하기는 한 건당 220포인트 지급합니다. 다른 앱테크는 평균 55~110포인트 정도니까 여긴 두 배에요! 근데 한번 인증하면 다른 곳에서는 이미 인증 했기때문에 안되니까 여기서 처음으로 하는게 이득이에요! 그리고 앱 다운로드 받기만 하면 많으면 1200씩 주는데, 이렇게 주는 앱테크가 여기밖에 없는 것 같아요. 회원가입 없이 깔고 인증만 하면 됩니다! 저는 이렇게 해서 21일부터 시작했는데 12153 캐시 벌었습니다 ㅋㅋ 아마 다른 어플말고 여기서 첫 시작했다면 지금 2만포인트는 벌었을 것 같아요.. 

그리고 캐시워크만 지닌 모두의 챌린지도 있는데, 이건 기상 운동 걷기 습관형성 등 해당하는 목표를 지닌 사람들 (최대 5명까지)이 모여서 매일 인증하는 제도입니다! 이것도 전원 인증하여 목표를 달성하면 포인트를 조금씩 줍니다. 포인트가 그렇게 크진 않지만 기르고 싶은 습관 형성하면서 포인트도 조금씩 쌓이는게 좋은 것 같아용! 

추천인 코드 - KR1YARJ 

추천인 입력하시면 가입하자마자 1000포인트는 받습니당!! 또 캐시워크 좋은 점 알게되면 다시 업로드하겠습니당~

인쇄 차단
댓글(1)
댓글 총 1개
좋은 정보 감사합니다!! 저도 다운받아서 해봐야겠어요~
05.02 18:24

제목