거지방에서 봤는데 웃긴 간식 뽑기 이벤트 공유합니다! (팀 모집 마감)

거지방에서 봤는데 웃긴 간식 뽑기 이벤트 공유합니다! (팀 모집 마감)

다함께뇌운동김준영 0 46

토*나 요즘 케*뱅크 공유 링크만 올라오던 방에서 신기한 거 하나 올라왔길래 저도 들고와봅니다~ 
가입하면 매일 5시 5분에 랜덤 간식 선물을 준대요 ㅋㅋ 어린이날 맞이 동심 찾는 이벤트라던데 이미지도 귀엽고 간식 종류도 많더라구요 

간식 기프티콘이 다 농심 꺼던데 '동심'찾기라 '농심'인가봐요ㅋㅋㅋ어떤 간식 줄런지 기대중입니다 ㅎㅎ 

링크 첨부해요~! https://www.brainex.co.kr/children_day 

(추가) 팀 만들고 네이버페이 받으실 분도 구합니다! 

네이버페이 팀원? 모집 이벤트같은게 추가 이벤트로 있는데 홈피 보니까 비슷한 거 저번에도 했던 거 같은데 또 하나보네요. 추첨이긴 해도 인당 3000원이면 해볼만하죠? 저 빼고 3분 더 모이면 마감할께요! 댓글로 아이디 알려주세용 

(추추가) 팀원 이벤트는 가족들이랑 같이 진행했네요...ㅋㅋㅋ 

혹시 어제 이벤트 당첨되신 분 있나요? 저희는 다 새우'꽝' 당첨이었네요 ????

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목