토스 앱테크 매일 몇원~십몇원씩 받기

토스 앱테크 매일 몇원~십몇원씩 받기

로원파파 28 320

토스에서 매일 빨간색 동그라미 친 부분에 들어가서 

작은 돈이지만 매일 받다보면 쏠쏠해지더라구요~^^

게다가 토스의 장점은 즉시 출금가능한 돈이라는거죠~ㅎㅎ4d2664950f53d9acf9d0bc071dc3665a_1590704685_9225.jpg 

인쇄 차단
댓글(28)
댓글 총 28개
적은 돈이지만 티끌모아 태산이죠
로원파파 게시자  
@메시기모찌  맞아요~ 티끌모아 태산을 만들어가봐요~^^
저 토스없는데 한번 깔아봐야겠네요.
로원파파 게시자  
@미루누나  토스가 정말 유용한게 많아요~^^ 아! 주변분중에 하는분 있으면 링크 소개 설치하면 둘다에게 얼마씩 주는 이벤트도 있어요 ㅎㅎ
아 이런게 있군요
확인해봐야겠네요~
로원파파 게시자  
@바닐라S2  ^^ 넵~ 이전엔 고객센터 실험실에 더 깊숙히 숨어있었는데 좀더 찾기 쉬워졌더라구요 ㅎㅎ
이런게 있었군요 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@몽이맘  ^^ 토스가 참 많은 것들이 있고 이벤트도 많이해서 좋죠 ㅎㅎ
아주 나이스입니다
로원파파 게시자  
@아린아린이  나이스~^^ 꿀정보였다면 좋겠네요 ㅎㅎ
저도 토스 열심히 하고 있어요~ 근데 저 분석 저거는 몰랐어요 ㅎ
로원파파 게시자  
@피그말리온  ㅎㅎ 모르는 분들이 꽤 있으시더라구요~ 저도 정보 얻고서는 꾸준히 하고 주위에도 알리고 있어요^^
전 앱테크 중에 토스 만한게 없는거 같아요 만보기 부터 하루 몇백원은 버는거 같네요 ㅎ
로원파파 게시자  
@성정water  맞아요~!^^ 돈드는것도 아닌 앱테크 중에는 토스만한게 없죠 ㅎㅎ 이벤트 자주 하는것도 참 좋구요 ㅎㅎ
코코  
역시 토스가 이벤트가많네용ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@코코  그쵸 ㅎㅎ 토스가 많죠~ 게다가 이번달엔 정책이 또 바뀌어서 뭔가 새로생긴 기능이 있는거 같더라구요~
좋은정보 감사합니다
로원파파 게시자  
@티벳풍경  ^^ 제가 감사합니다!
정보감사합니다
로원파파 게시자  
@우우파파  ^^ 정보가 되었다니 제가 감사합니다!!
uhs8456  
꿀팁이네요 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@uhs8456  꿀팁이 되었다니 좋네요~^^
좋은 정보 감사합니다!ㅎ
로원파파 게시자  
@헬로우시드니  좋은 정보가 되었다니 제가 감사합니다!! ^^
좋은 정보 감사합니다.
로원파파 게시자  
@헤롱이  이젠 끝나버린 이벤트죠 ㅠㅠ
리탱  
좋은정보 감사합니다
로원파파 게시자  
@리탱  이젠 끝나서 아쉽네요 ㅠㅠ

제목