앱테크 추천!!

앱테크 추천!!

코코 31 233

안녕하세요~

제가 2주 전부터 사용하던 앱에대해 공유해드리려고해요~

코로나가 시작되면서 유급휴가를 맞이하게되어 알바는 법적으로 못하고 이것저것 알아보다가 알게된 앱테그입니다ㅎㅎ

바로 코브라라는 앱이에요!!

정확한 full name은 코브라브라우저입니다.

말 그대로 브라우저이며 저는 인터넷사용시 이걸 이용하고있어요~

인스타, 페이스북, 유투브 등등 모든 인터넷이되며 사용할때 규칙적으로 1원씩 차곡차곡 돈이 쌓여있답니다!

스마트폰을 많이 사용하는 저에게는 좋은 아이템이죵ㅎㅎ

1. 우선 어플을 다운받고 들어가게되면 가계정으로 시작하게 됩니다.

2. 오른쪽 상단 사람모양을 누르고 프로필설정에 들어가면 닉네임 설정이 가능합니다.

3.기본 시작 금액은 2,000원이나 타인 초대 코드 입력시 5,000원부터 시작해요!!

(추천코드는 covely 로 해주세용~누이좋고 매부좋고????)

초대코드입력은 닉네임 설정 후 1시간내에만 가능하니 참고해주세요!!

4.가장 중요한건 아무래도 돈이 얼마나 쌓였는지, 그리고 출금은 어디서하는건지 이겠죠?

바로 요 $$표시입니다ㅎㅎ

거길 클릭하면 아래 사진처럼 나오는데 저는 이제 7,000원대로 모였네요~

어차피 쓸 스마트폰, 어차피 쓸 어플들과 인터넷이라면..이왕이면 알게모르게 돈 벌면서 쓰면 좋겠죠?????

인쇄 차단
댓글(31)
댓글 총 31개
오~ 코브라 ! 신기한 앱이네용
코코 게시자  
@피그말리온  여러가지 앱테크중 보물찾기????
오 좋은 정보 감사합니다
코코 게시자  
@최선수  모두..부자되요 우리ㅎㅎ
정보 감사합니다!
좋은 정보 감사합니다~
코코 게시자  
@성정water  우리모두 부자되용
추천코드 입력했어요 ^^
코코 게시자  
@미루누나  오~~감사합니다^^
정보 감사합니다
이 어플 저도 참 좋아하는데요 2만원째 출금했어요
코코 게시자  
@메시기모찌  와...전 오늘밤에보니 이제 8000원 돌입했는데..얼른 출금해보고싶어요!!
와 앱테크 하는거 진짜 많네요~^^
코코 게시자  
@바닐라S2  의외로 쏠쏠한것들이 꽤 있죠?ㅎㅎ
이 어플 하는 분들 꽤 많더라구요 ^^ 시간이라던지 지켜야하는것들이 많아서 포기했지만요 ㅠㅠ
코코 게시자  
@로원파파  엇? 코브라 앱이 시간지켜야하는게있나요? 몰랐네요ㅜㅜ
@코코  뭔가 포인트 쌓일때 규칙이 있더라구요 ㅎㅎ 서로 공유하는 카페라던지 톡방같은것도 많아요~^^
코코 게시자  
@로원파파  와ㅡ새로운정보네요!찾아봐야겠어용
@코코  꽤 활성화가 잘되어 있어요 ㅎㅎ
조금 복잡하긴한데 도전해봐야겠네요
코코 게시자  
@몽이맘  막상해보면 굉장히 단순해요^^
정보감사합니다
코코 게시자  
@티벳풍경  모두 힘내요!
오 좋은앱이네요
코코 게시자  
@우우파파  은근 쏠쏠해요^~^
다양한 앱이 만네요
코코 게시자  
@우정이이  열심히 서치하다보니ㅎㅎㅎ
좋은 정보 감사해요! 정말 다양한 앱테크가 있네요...!
코코 게시자  
@헬로우시드니  하핫ㅋㅋ앱테크 정복하시네용
좋은 정보 감사합니다.
리탱  
좋은정보 감사합니다

제목