엠브레인 패널파워 앱테크 ^^

엠브레인 패널파워 앱테크 ^^

로원파파 22 447

이미 많은 분들이 알도 계실듯 한데요~^^

전 꽤 오래전부터 이 설문조사를 통하여 조금씩 용돈으로 썻어요~ ㅎㅎ 

아직 가입 안하셨다면 추천인 ID : hyunjunz2048 

부탁드려요~

꾸준히 한다면 꽤 쏠쏠하답니다 ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(22)
댓글 총 22개
저도 진행 중입니다
로원파파 게시자  
@아린아린이  ^^ 꽤 좋은 앱이죠 ㅎㅎ
아주 쏠솔하죠
로원파파 게시자  
@메시기모찌  맞아요~ ^^ 꽤나 쏠쏠해요!
오~ 많이 모으셨네요 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@피그말리온  꽤 오래전부터 해왔었습니다 ㅎㅎ
추천인 넣었습니다 ^^
로원파파 게시자  
@미루누나  와!! 추천인 처음 받아봐요~ 감사합니다!!!
설문조사앱 중에는 좋은거 같아요
로원파파 게시자  
@몽이맘  설문조사 앱중 이만한게 없더라구요 ㅎㅎ
오 정보 감사합니다
로원파파 게시자  
@티벳풍경  ^^ 정보가 되었다니 감사합니다!
엠브레인 좋아요
로원파파 게시자  
@우우파파  엠브레인 좋죠~^^ 설문조사중에는 최고인거같아요 ㅎㅎ
저도 해봐야겠네요~~^^
로원파파 게시자  
@바닐라S2  설문조사 앱테크 중에선 제일 괜찮은 편입니다~^^
좋은 정보 감사해요!
로원파파 게시자  
@헬로우시드니  좋은 정보가 되었다니 제가 감사해요!! ^^
좋은 정보 감사합니다.
로원파파 게시자  
@헤롱이  제가 감사합니다 ^^
리탱  
좋은정보 감사합니다
로원파파 게시자  
@리탱  정보가 되었다면 제가 감사합니다 ㅎㅎ

제목