네이버페이 버는 앱 추천드려요(수정)

네이버페이 버는 앱 추천드려요(수정)

메시기모찌 24 248

코니 라는 어플입니다.

잠금화면어플인데 1p는 1원이고 네이버아이디로 포인트 전환이 가능합니다.

매일 출석체크와 룰렛으로도 포인트 얻을수 있어요.

많이 모이는건 아니지만 조금씩 모으다 보면 어느새 쌓여있어요

가입하실 분들은 아래 링크로 해주시면 감사하겠습니다 

[추천인 : soild2474] 나랑 같이 코니하자!

가입 시 추천인 입력하면 우리 둘 다 500p 받는다!

https://coney.donga.com/mypage/recommend.php?mode=appdown&rid=soild2474​ 

인쇄 차단
댓글(24)
댓글 총 24개
네이퍼페이 쌓다니.. 좋네요 ^^
@티벳풍경  소소한 재미죠
네이버페이 진짜 쏠쏠한데 이거 좋네요 ㅎㅎ
@피그말리온  조금씩 모아서 필요한거 살 때 보태는거죠
꿀어플이네요~ 네이버페이라니!! ㅎㅎ
@로원파파  꿀입니다 오즘 앱테크 좋은거 별로 없는데 이런거라도 해야죠
아주 유용할 거 같습니다
@아린아린이  네이버페이 자주 쓰시면 추천드림
헤택이 줄긴 했지만 좋은거 같아요
@몽이맘  전에는 출석체크 10p씩 줬는데 이제는 5p죠...
깔았습니다 감사해요!
@미루누나  좋은 어플 또 찾으면 추천할게요 ㅎㅎ
이런앱도 있군오 좋아욛
@우우파파  네이버페이는 사랑이죠
좋은 어플이네요~!
@바닐라S2  절약하는데 유용하죠
좋은 어플이에요
좋네요
감사합니다
코코  
좋은정보네요
네이버 포인트로 전환도 되고 좋네요! 감사해요