안쓰는 기프티콘있을 때 이렇게 하세요

안쓰는 기프티콘있을 때 이렇게 하세요

메시기모찌 26 280

카톡 플러스친구에서 검색으로 니콘내콘이라고 치면 기프티콘 판매/구매 할수 있는 채널이 나오는데 어플도 있지만 굳이 안깔아도 될것 같으면 플친으로 하세요.

친추하고 니콘내콘들어가서 판매라고 검색하면 위와 같은 창이 나옵니다.

판매할 카테고리를 정하고 상품을 올리면 

리뷰탭에서 판매할 건지 안할건지 나오는데 판매수락하면 완료탭에 판매금으로 나옵니다.

판매금으로 된 상태에서 3일이 지나면 정산탭의 정산금으로 나오고 처음설정한 계좌로 입금가능합니다.

니콘내콘 이외에도 기프티스타라고 같은방식으로 플친에서 찾아서 가입할 수 있는 곳도 있는데 기프티스타는 판매하면 바로 입금을 해주기 때문에 더 좋아요.

판매시 두 군데서 가격비교해서 더 많이 주는 쪽으로 팔면 좋습니다.

인쇄 차단
댓글(26)
댓글 총 26개
정보 감사합니다
메시기모찌 게시자  
@아린아린이  깊콘은 팔아야 제 맛이죠
오 처음알았어요 감사합니다!!
메시기모찌 게시자  
@미루누나  절약하는 방법도 여러가지 있더라구요
좋은 정보네요~~
메시기모찌 게시자  
@바닐라S2  깊콘도 꽤 쏠쏠합니다
오! 이런게 있었네요 ~^^ 좋은 정보 감사합니다~
메시기모찌 게시자  
@로원파파  앱테크로 용돈벌이 정도는 되네요
좋은정보네요~
메시기모찌 게시자  
@펄언니  깊콘 자주 생기면 이런걸로 돈 버는거죠
코코  
오오오 좋은정보네요!
메시기모찌 게시자  
@코코  깊콘도 돈버는데 써야죠
좋네요
메시기모찌 게시자  
@우우파파  감사합니다
꿀팁이네요
메시기모찌 게시자  
@몽이맘  돈버는 어플 정보 꾸준히 찾아서 올리려구요 ㅎㅎ
좋네요 감사합니다 ㅋ
메시기모찌 게시자  
@티벳풍경  유용한 정보 자주 올릴게요 ㅎㅎ
오 대박 감사해요
기프티콘 안쓸 때 팔수 있다니 정말 괜찮네요!!좋은 정보 감사해요!
오호 이런 방법이 있군요!
와우 꿀팁이네요~!
리탱  
꿀이네여
유용한 방법이네요 ㅎ
좋은 정보 감사합니다.
리탱  
좋은정보 감사합니다

제목