새로나온 따끈따끈한 앱테크 추천드려요

새로나온 따끈따끈한 앱테크 추천드려요

메시기모찌 22 343

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dreamsolutech.openingbox&referrer=utm_source=fa_app_share&utm_medium=app&utm_campaign=mypage_share 

세상에공짜는없다..

있었다! 나만 몰랐을뿐!

리워드앱, 돈버는어플 참여만해도 엄청난 상품이!

추천코드 : DG58U​ 

1망고=1원의 가치이고 어플 사용시간에 따라 망고를 얻을수 있어요. 써본 결과 2분당 1망고인것 같고 하루에 어플사용으로는 120망고까지 모을 수 있어요. 이외에도 간단한 게임이나 광고시청을 통해서 추가적으로 망고를 얻을수 있습니다. 그리고 기프티콘 구매 시 공시특가 탭에 들어가면 할인된 가격으로 구매할 수 있으니 참고해주세요.

한 가지 더 말하면 매일 특정 시간대에 무료 행운상자? 같은거 뽑는 이벤트가 있는데 기프티콘을 받을 수 있습니다. 현금으로 환급은 안되고 깊콘만 가능해요.

가입하시면 마이페이지의 추천인등록에서 위에 추천코드 입력 부탁드립니다.

인쇄 차단
댓글(22)
댓글 총 22개
오! 컬쳐랜드와 수퍼마켓 상품권 교환이 되네요~ 좋은 앱이네요 ^^
메시기모찌 게시자  
@로원파파  오늘 알게 되서 바로 추천드려요
네 감사합니다
메시기모찌 게시자  
@아린아린이  요즘 1p가 1원인 어플이 별로 없네요
저두 해봐야겠네요
메시기모찌 게시자  
@우정이이  꾸준히 하면 한달에 5천원짜리 문상은 건질듯?
아이폰은 안나오네요 아쉽습니다 ㅠㅠ
메시기모찌 게시자  
@미루누나  아직은 안드로이드 쪽이 더 많죠...
정말좋네요
메시기모찌 게시자  
@우우파파  언제 혜택 줄일지 모르니 지금 열심히 해둬야죠
가입했습니다
메시기모찌 게시자  
ㄱㅅ합니다
감사합니다
메시기모찌 게시자  
@펄언니  같이 돈 벌어요 ㅎㅎ
감사합니다
메시기모찌 게시자  
@티벳풍경  추천부탁드려요
졔졔  
감사합니다~
메시기모찌 게시자