앱테크 패널나우

앱테크 패널나우

코코 23 238

앱태크 소개해드려요~

포인트는 최소 1포인트에서 100포인트까지 낮은편이지만 현금교환이 2000포인트 (=2000원)부터 가능하다는 점에선 매리트가 있다고 생각해요!!

패널락이라던지, 매일 변경되서 올라오는 설문조사, 이벤트까지하면 의외로 금방 쌓여요^^

인쇄 차단
댓글(23)
댓글 총 23개
좋은 앱이네요 ㅎ
코코 게시자  
@우정이이  넹ㅎㅎ현금출금 장벽이 낮다는게 큰장점이에용
굿입니다
출금 제한은 그래도 좋네여
코코 게시자  
@아린아린이  그게 큰 장점이쥬ㅎㅎ
패널나우 참 좋죠~ 설문이 좀 자주 있으면 좋겠어요 ^^
코코 게시자  
@로원파파  맞아요ㅠㅜ그게 좀 아쉬워용
도전해봐야겠네요
코코 게시자  
@몽이맘  도전~!
좋은정보 감사합니다
코코 게시자  
@펄언니  티끌모아 2000원 모아여우리ㅎㅎ
패널락은 안드로이드 전용이라 아쉽네요 ㅜㅜ
코코 게시자  
@미루누나  앗..아이폰은 안되는군요ㅠㅠ저는 갤럭시유저라...이런
@코코  네 아이폰은 없는 앱이 많더라구요.. ㅠㅠ 그래도 감사합니다 ㅎㅎㅎ
정보 감사합니다
코코 게시자  
@티벳풍경  넵!
저도 자주 이용해요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@우우파파  앗ㅎㅎ 유저시군요!
좋은 정보 감사해요! 저도 앱테크 도전해봐야겠어요
코코 게시자  
@헬로우시드니  은근 꿀이에용ㅋㅋ
리탱  
저도자주하고잇어요
코코 게시자  
@리탱  좋아용
좋은 정보 감사합니다.

제목