주차 앱 아이파킹

주차 앱 아이파킹

코코 26 219

수도권쪽에가면 부르는게 값이 주차...

저도 한푼이라도 아낄려고 찾아보다가 발견한 앱인데요!

제가 가려는 목적지 근처 무료주차장이나 일반주차장을 보여주고, 일반주차장은 앱으로 미리 예약해서 할인을 받을 수 있어요!

아이파킹에 나오는 시설들은 대부분 주차장측에서도 아이파킹 시스템을 갖춘곳이라 "아이파킹 예약했습니다"라고 하면 됩니다^^

앱에서 이미 선결제됐기때문에 따로 결제 할 필요도 없어요!

인쇄 차단
댓글(26)
댓글 총 26개
이런 어플도 있었네요
코코 게시자  
@메시기모찌  넹ㅎㅎ은근 유용해욤
정보 나이스입니다
코코 게시자  
@아린아린이  꿀팁이죵ㅎㅎ
오오! 무료주차장을 보여주는군요~ 좋네요~ ^_^
코코 게시자  
@로원파파  서울에 결혼식장갈때 많이써용ㅎㅎ
@코코  서울에서는 정말 유용하겠어요~^^
대박 신기하네요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@몽이맘  그쵸?!
감사합니다
코코 게시자  
@펄언니  유용하길바래요!
오 좋네요 감사합니다
코코 게시자  
@미루누나  ㅎㅎ유용하게쓰세요!
좋은 정보네요
코코 게시자  
@티벳풍경  모두 공유해용ㅎㅎ
신기하네요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@우우파파  좋은것같아욥^^
졔졔  
좋은 정보네요~ㅎㅎ
코코 게시자  
@졔졔  도움이되시길바래요!
차있는 사람에게 좋은 정보네요. 감사해요!
코코 게시자  
@헬로우시드니  맞아요^^저도 애용했어요 그래서~~
오 편리하겠어요~~ 정보감사해요!
코코 게시자  
@오뜌깅  넵^-^
리탱  
ㅎㅎ 처음보는데 좋네여
코코 게시자  
@리탱  차있으시면 유용하죠
좋은 정보 감사합니다.

제목