앱으로 비트코인을 번다? 소소한 수익

앱으로 비트코인을 번다? 소소한 수익

uhs8456 14 237

stormx 라는 어플인데요!

2020년 내에

한글화 완료 예정입니다.

지금부터 이용하시면 떡상 예상가요!

G마켓, 옥션, 이마트, 홈플러스 등 자주 사용하시는 쇼핑몰들

이 어플로 열면 1~20% 적립 시스템까지 있어요!

가입하시구

우측 상단의 황금색 보물상자 누르신 다음에

하단에   64ZY2AJP    작성해주시면

6000볼트 서로 지급되니까 받아가시구요~!

설문조사로도 500볼트씩 벌 수 있답니다!

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
비트코인 얼마부터 현금화 가능한가요
신기한 어플이네요 출금해보셨나요
저도 코인에 관심이 많습니다
머가먼지 모르겠네요 ㅠㅠ
오~~~ 신기하네요 ㅎㅎ
빨리 한글판 나왓으면 ㅎㅎ
@피그말리온  저도요 너무 답답하네요 ㅎㅎㅎㅎ
추천코드 넣었어요- !!! 이거 출금해보셨어요??
영어 공부를 해야겠네요 ㅎㅎ 신기한 어플 참 많네요~^^
오오 감사해요
얼른 한글화 되면 좋겠네요! 좋은 정보 감사해요!
이런게있군요 감사합니다!
리탱  
와 처음보네요
좋은 정보 감사합니다.

제목