병원리뷰앱

병원리뷰앱

코코 25 262

최근에 새로운 앱을 알게됐습니다.

ㅁㄷㄷ 이라는 어플인데용!

병원다녀오고 진료내역이있는 영수증을 올리면 포인트를 적립해주고 기프티콘으로 사용할수있는 어플이에요!

안아프면 좋지만..저같은 경우에는 허리가 좀 안좋아서 정형외과를 다니고있고 어차피 실비보험 청구해야해서 진료내역서는 늘 떼거든요~겸사겸사 이 앱에도 업로드해서 포인트 받는데 한번에 5000포인트! 스타벅스 아메리카노 한잔은 그냥 먹을수있어요ㅠㅠ

단, 개인병원만 가능하고 종합병원이나 대학병원은 안된다네욤

실제로 다녀온 사람들이 올린 리뷰라 믿을수있어서 좋기도하고..!

관심있으시면 아래링크로 가입해주세용ㅎㅎ

그럼 가입자, 초대자 모두 1500포인트래요^♡^

https://modoodoc.app.link/DQk19jIkn7

인쇄 차단
댓글(25)
댓글 총 25개
와우 포인트 지급 엄청 썌네요?
코코 게시자  
@피그말리온  그쵸?! 저도 인스타하다가ㅋㅋ광고보고...ㅎㅎ
@코코  꼭 본인꺼여야해요? 저는 병원 잘안가는데 엄마가자주 가시거든요~
코코 게시자  
@피그말리온  그거 가족은 제한이있는거같았어요! 어머니 연세가 65세 이상이어야할거에요~
굿입니다
코코 게시자  
@메시기모찌  병원가고 커피드세용ㅎㅎ
우와 아무 개인병원 영수증 다 되나요? 최근 치과 엄청 다녔는데 다 버려서 너무 아깝네요ㅠ
코코 게시자  
@미루누나  카드결제한거 핸드폰 카드사앱으로 조회해서 가능해요! 저도 삼성카드써서 예전꺼 조회해서 캡쳐해서 올렸어욥ㅎㅎ
@코코  우와 우와 감사합니다 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@미루누나  ㅎㅎ 포인트적립하세용!
@코코  네 정보 감사해요 :)
근데 지방은 안되죠?
코코 게시자  
@우우파파  서울.경기.인천만 된대요 지금은ㅜㅜ 아마 생긴지 얼마안된 어플이라 그런거같아요!
포인트 지급이 5000포인트라니! 쎄네요! 좋은 어플 알려주셔서 감사해요 ^^
코코 게시자  
@로원파파  최고가 5000인가봐요~저는 치과다녀온거올렸는데 1000원 지급됐더라구용
신기하네요 좋은 정보입니다
코코 게시자  
@몽이맘  모두 같이 애용해용ㅎㅎ
좋은 정보 감사해요!ㅎ
코코 게시자  
@헬로우시드니  네넵^^
다양한 어플이 있다는걸 이 게시판을 통해서 알게되는것 같아요ㅎㅎ 정보감사해요!
코코 게시자  
@오뜌깅  넵!!
리탱  
ㅎㅎ 첨봐여
코코 게시자  
@리탱  하핫 이용해보세요
좋은 정보 감사합니다.
코코 게시자  
@헤롱이  넵

제목