소소하지만 문상 버는 앱테크 추천드려요

소소하지만 문상 버는 앱테크 추천드려요

메시기모찌 16 469

구글 스토어에 아이템매니아 어플 검색해서 설치하고 가입하시면 첫 화면에 배너에 있는 출석체크 이벤트인데요.

한달 개근하면 컬쳐랜드 문상 천원씩 전원증정이고 마지막날 출석 선착순으로 빨리 하면 문상 2천원으로 줍니다. (저는 첫달 빼고 2천원으로 받은적이 없어요 ㅜㅜ) 중요한건 반드시 만근을 채워야한다는 거...

천원이라 얼마 안되지만 하루에 출석체크 한번만 하는거니까 몇초만 투자하면 문상 천원씩 생기는 거라 해볼만 한 앱테크인 것 같아요.

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
감사합니다
메시기모찌 게시자  
@하루아이  앱테크는 사랑입니다
좋네요
메시기모찌 게시자  
@우우파파  문상 조금씩 모아서 쇼핑할 때 씁니다
문상 지급 좋네요~ ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@로원파파  문상으로 할수 있는것도 많아서 좋습니다
@메시기모찌  문상도 사용용도가 참 다양해졌죠^^ 전 요즘 책이 좋아져서 책살때 쓰면 딱 좋을거같아요 ~
메시기모찌 게시자  
@로원파파  문상으로 주로 쇼핑해요 저는
@메시기모찌  역쉬~ 쇼핑할정도로 모으시는 실력! 멋져요~
감사합니다
메시기모찌 게시자  
@몽이맘  이번달은 안되고 다음달부터 출첵하시면 될듯
앱테크가 굉장히 다양하네요. 좋은 정보 감사해요!
메시기모찌 게시자  
@헬로우시드니  앱테크는 많은데 그중에서 좋은 것만 추려서 하고 있죠
리탱  
좋은정보 감사합니다
메시기모찌 게시자  
@리탱  꿀입니다 역시 ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다.

제목