1천원으로 할수있는 소액펀드 _카카오펀드

1천원으로 할수있는 소액펀드 _카카오펀드

하루아이 17 244

현재 한달정도 카카오 펀드에 블로그로 얻은 수익 짬짬이 넣고있는데요 목표수익인 5%프로에 거의 근접했어요:)

1천원으로 할수있는게 장점인거같아요

카카오펀드 하는 법 궁금하신분 구경해보세용!!

https://m.blog.naver.com/toxicat/221960644006 

현재 4프로 수익났어요><꺄

인쇄 차단
댓글(17)
댓글 총 17개
카카오 펀드 예금자보호 되나요? 그것땜에 아직 안했는데...
하루아이 게시자  
@메시기모찌  예금자보호는 안돼요 ㅜ
좋네요
하루아이 게시자  
감사합니다
와! 펀드보다 블로그 수익이 30만원이 넘게 있으셔서 투자하셨다는게 더 눈에 들어오네요 ㅎㅎ 블로그 수익화 부러워요!
하루아이 게시자  
@로원파파  으앗ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅠ 애드포스트 순수익이면좋겠지만요^^
@하루아이  어떻게 돈버는지 배우고 싶네요 ㅎㅎ
좋은 정보네요
하루아이 게시자  
@몽이맘  감사합니다
이건 좋은 정보네여
코코  
부동산 소액투자만 해보고 아직 펀드까지는 못해봤는데 좋은가요?
trushjh  
소소하니 재밌더라구요ㅎ
좋은 정보 감사합니다
좋은 정보 감사해요!ㅎ
리탱  
좋은정보 감사합니다
소액펀드 쏠쏠하네요 ㅎ
좋은 정보 감사합니다.

제목