앱테크 ㅡ엠브레인패널파워앱

앱테크 ㅡ엠브레인패널파워앱

코코 20 245

엠브레인 패널파워 어플 아세요?

이것도 패널나우처럼 간단한 설문조사를진행하고 그에대해 일정금액씩 적립이되는데, 적게는 50 원부터 많게는 몇만원도있어요~

좌담회라고 신청해서 하는것도있는데 아직 이건 저도 신청만 계속 해본상태에요!

출금은 만원부터 가능합니다^^

PC버전과 어플버전이있어서 둘다 같이 하면 금새 모이더라구요!!

가입하시면 2500원을 드리고있어용

모두 부수입으로 용돈벌어요!!

인쇄 차단
댓글(20)
댓글 총 20개
ㅎㅎ 저도 소개올렸던 어플이죠^^ 컴으로 해야하는 설문조사가 많은게 좀 아쉽긴 하지만 설문조사 어플중엔 제일 좋은거 같아요~
코코 게시자  
@로원파파  앗 올리셨군요ㅎㅎ저도 얼마전에 알게되서ㅎㅎ
@코코  그런데 저는 너무 많이 했나봐요... 이젠 설문이 잘 안떠요 ㅠㅠ
좋은 어플이죠 효자앱테크
코코 게시자  
@메시기모찌  맞아요ㅠㅠ하지만 여기를 따라올수없는거같아요!!
설문앱은 엠브가 최고인거 같아요
코코 게시자  
@우우파파  네네 맞아요ㅎㅎ큼직큼직해서좋아용
유용한거 같아요
코코 게시자  
@몽이맘  좋아용
오오 그렇군요!!!
코코 게시자  
@하루아이  >_<
네 코코님 감사합니다
코코 게시자  
@아린아린이  넵
좋은 정보 감사합니다
코코 게시자  
@티벳풍경  모두 부자되요 우리!
좋은 정보 감사해요!
코코 게시자  
@헬로우시드니  하핫네넵!!!
리탱  
좋은 정보 감사합니다
코코 게시자  
@리탱  네넵
좋은 정보 감사합니다.

제목