앱테크 핏펫몰

앱테크 핏펫몰

코코 21 352

새로 찾은 앱테크가있어서 공유해요!

이건 반려견이 있는 분들에게 아주 유용해요!

바로 반려견 병원 영수증을 등록하면 핏펫몰 적립금을 주는 어플입니다.

무려..최소5,000원에서 최다 10,000원!!!!

대박이죠?!

적립금은 선택이 가능한데 스타벅스 커피쿠폰, 핏펫몰적립금, CU쿠폰으로 받을 수 있습니당

저도 네건 등록해서 총20,000포인트 받았어요ㅎㅎ

전 강아지를 키우고있어서 핏펫몰 적립금으로 받았답니다!

아, 적립금 10,000원을 받고싶으시면 저희 실비 보험 청구하듯이 강아지 진단내역이있는 내역서를 올리시면 됩니다.전 결제내역만 올려서 5,000원씩 받았거든요^-^

핏펫몰에서는 사료, 간식 등등 판매하니 참고하세욤!

인쇄 차단
댓글(21)
댓글 총 21개
오~ 좋네요 이용해 봐야겠어요
코코 게시자  
@몽이맘  애완동물키우시나봐요!
처음보는 신기한 앱이네요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@우우파파  핏펫몰은 가끔이용했는데 이런게 있는줄은 몰랐어요ㅎㅎ
혜자앱이네요
코코 게시자  
@메시기모찌  진자 혜자로워요ㅠㅠ한번에 최소 5천원이라니..강아지 병원비는 실비처리가안되서 병원비아까웠는데 진짜 너무좋아요
오오 코코님 나이스입니다
코코 게시자  
@아린아린이  하핫
혜택 짱인데요? 좋은 정보 감사합니다
코코 게시자  
@티벳풍경  그쵸?!좋은건 공유해요 우리!!
반려견이 없네요 ㅡㅡ
코코 게시자  
@우정이이  이런ㅎㅎ저는 강아지키워서...
헐 반려견 키우는데다가 핏펫몰도 ㄱ알고있는데
영수증 인증은 몰랐네여 대박.... 정말 감사합니닷
코코 게시자  
@베티5497  저도 어제 저희강아지 노즈워크장난감 적립금으로 받았답니다ㅋㅋ
헉 대박이네요 좋은 정보 감사해요!
코코 게시자  
@헬로우시드니  강아지키우시나봐요~~전 얼마전에 강아지노즈워크로 포인트다씼어용ㅎㅎ
나만없어반려동물..( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 그래도 좋은정보네요~!
코코 게시자  
@오뜌깅  ㅎㅎ 혹시 키우시게되면
리탱  
와 너무좋으뉘ㅣ여
코코 게시자  
@리탱  그죠
좋은 정보 감사합니다.

제목