[앱테크] 뉴스 읽고 돈버는 어플 뉴스돈 추천해융

[앱테크] 뉴스 읽고 돈버는 어플 뉴스돈 추천해융

베티5497 10 234

제가 소개해드릴 앱테크는

생각보다 많이 모르시는 것 같아서 추천글 남겨봅니다!!

뉴스돈 이라는 앱인데

뉴스를 읽기만 하면 포인트를 줘요.

더블적립 티켓이라고 

하나 읽을때마다 2포인트씩,

1시간에 12장씩, 24시간 계속 더블티켓이 생기거든요!

꾸준히 뉴스 읽기만 하면 

본인의 노력한만큼 포인트 벌어갈 수 있답니당...

딱 1주일 뉴스 읽고 (그것도 설렁설렁, 대충)

1300원 정도 벌었네여 ㅋㅋㅋㅋ

상당히 소소하다고 생각되지만

이걸로 목돈 벌려는 사람은 없으니까요~

일주일 뉴스보고 삼각김밥 하나 공짜다~

어차피 매일 읽는 뉴스,

돈이라도 받으면서 읽으면 좋다~ 이런거죠 ㅋㅋㅋ

출퇴근할때, 점심밥 먹을때, 화장실에서 뉴스보면서

100원씩 벌어가는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천인 1366784651 

입력하고 일단 200원부터 받으세유!!

뉴스 자주 보시는분 추천해용!!

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
귀찮긴 하지만 할만한 어플인듯
좋네요 감사합니다
네 감사합니다
좋은팁이네요
코코  
좋은어플이네요^-^
좋은 정보 감사합니다
꿀팁 감사해요!!
괜찮네요~!