앱테크 소개합니다

앱테크 소개합니다

지야6258 26 276

앱테크 하나 소개해 드리려구요 

"애드픽"  이라는 앱인데요

이미 유명한 앱이라서 아시는 분들은 다 아실거라 

생각해요 ㅎ

이미 알고 계신분도 계시겠지만 노력 하시는거에 따라 

벌어들일 수 있는 금액도 천차만별이랍니다 ㅎ

이건 제가 그동안 번거예요 ㅎ 

얼마안되지만 꽤 뿌듯 하더라구요 ㅎ

아래 사진은 애드픽에 들어가면 보실 수 있는 글들인데요

꼭 앱테크 목적이 아니더라도

이 글들을 읽으면 마케팅 공부가 되겠더라구요 

링크 달아드리겠습니다~

https://playapp.me/241c2f9 

인쇄 차단
댓글(26)
댓글 총 26개
애드픽 저도 사용중인데 어떻게 할지 몰라서 매일 룰렛만 돌리네요
지야6258 게시자  
@메시기모찌  저두 퀘스트 위주로 하고 가끔 밴드에 글 올리구
괜찮은 쇼핑정보 있으면 주위에 알려주고 그러고 있답니다 ㅎ
꿀팁 감사해요!!
지야6258 게시자  
@헬로우시드니  도움 되셨다니 다행이예요 ㅎ
어떻게 하는 건가요?
지야6258 게시자  
@아린아린이  퀘스트하고 룰렛돌리고 ㅎ 홍보하는거예요 ㅎ
꽤 유용한 템들이 많더라구요 ㅎ
내가 빌요한거 구매해도 적립되고 ㅎ
허덕  
이런거도 있네요
지야6258 게시자  
@허덕  네 ㅎ 다른것보다 좀 나은거 같더라구요 ㅎ여러개해봤는데..ㅎ
이런 것도 있군요!
지야6258 게시자  
@루나킹  네 ㅎ 잘만하면 돈벌 수 있을듯요 ㅎ
앱테크 정말 다양하네요~~
지야6258 게시자  
@오뜌깅  종류가 많죠? ㅎㅎ
요즘 여러군데 비슷한것들이 많네요~한번 읽어봐야겠네요
지야6258 게시자  
@찌롱이  비슷한게 많은데 해보니 접근성은 애드픽이 좋은거 같더라구요ㅎ
도전 해봐야겠네요
지야6258 게시자  
@몽이맘  저도 아직 잘 하는건 아니지만 ㅎ 조금씩 하다보면 늘겠죠? ㅎ
저도 사용해 봐야겠네요
지야6258 게시자  
@우우파파  ㅎ 나름 공부도 되고 괜찮더라구요 ㅎ
정보 감사합니다!!!
지야6258 게시자  
@미루누나  네~  저두 글 읽어주셔서 감사드려요 ㅎ
애드픽이 큰편인거죵?
지야6258 게시자  
@찌롱이  꽤 오래되기도 했구 큰편이죠? ㅎ
리탱  
좋은정보 감사합니다
지야6258 게시자