부업ㅡ팔라고

부업ㅡ팔라고

코코 33 248

생일에 많은 기프티콘이 들어오죠~

사실 커피숍 가는곳만가고 치킨도 먹는데만먹고 화장품도 쓰는것만쓰다보니 필요없어서 당근마켓에 올리는경우도 많아요~

기프티콘을 팔고 살수있는곳이있어요!

바로 팔라고 라는 앱인데

당근마켓처럼 본인이 가지고있는 기프티콘을 팔아 현금화할수있고 필요한 기프티콘을 살 수도있답니다.

저는 영화티켓을 주로 구매해요^^

인쇄 차단
댓글(33)
댓글 총 33개
저는 팔라고, 기프티스타, 니콘내콘 세 군데에서 가격비교하면서 팔고 있죠
코코 게시자  
@메시기모찌  와ㅡ여러가지하시네요! 저는 그냥 하나만 꾸준히하려구요...ㅠㅠ
오, 이런게 있었네요! 좋은 정보감사합니다!
코코 게시자  
@족제비곰  넵^-^
anji  
저는 니콘내콘만 알고 있었는데 팔라고도 한번 구경해봐야 겠어요!! 정보 감사합니당
코코 게시자  
@anji  네넵
코코님 감사합니다
코코 게시자  
@아린아린이  넵^^
좋은 정보 감사합니다
코코 게시자  
@루나킹  넵!!
좋은 정보 감사해요!ㅎㅎ
코코 게시자  
@헬로우시드니  넵^^
좋은 정보네요~~ 감사해요
코코 게시자  
@오뜌깅  넵
오잉!!이런정보가! 감사합니다~
코코 게시자  
@계란라이스  ㅎㅎ대신 현금인출이아니라 쿠폰이에요ㅜㅜ
좋은정보네요 감사합니다
코코 게시자  
@몽이맘  네넵
팔라고 굿!
코코 게시자  
@우우파파  굿굿
정보 감사합니다!!!
코코 게시자  
@미루누나  ㅎㅎ그쵸
오~팔라고 좋으네요
코코 게시자  
@찌롱이  저도 영화티켓은 여기서사요!
리탱  
좋은정고네요ㅎ
코코 게시자  
@리탱  네ㅎㅎ
히타  
다들 정보의 왕이시네요ㅎ
코코 게시자  
@히타  ㅎㅎㅎㅎ저도그렇게생각해욥
히타  
그쵸?ㅎㅎ 대단하세요 다들
코코 게시자  
@히타  맞아요