앱테크ㅡ캐시닥

앱테크ㅡ캐시닥

코코 24 263

오늘 처음 시작한 신규 앱인데 자산연동해서 가계부 작성해주는 앱이에용

보니까 가성비가 꽤 좋은것같아요

증권계좌 제외한 시중은행 계좌 연결해서 잔액조회 가능하고(5가지 자산연동 다 하면 총 2500캐시 적립) 가계부 화면을 아래로 끌어당겨 새로고침할 때마다 하루 최대 10회까지 행운캐시가 등장해서 하루에 최소 10~1만캐시까지 적립된대욤

저는 아직은 당첨안되서 1캐시만..ㅠㅠ

그래도 찾아보니 누구나 가입 후 얼마 안 돼 5천캐시는 기본으로 주는거 같아요!

새로고침을 마친 가계부에 입/출금/소비내역이 뜨면 건당 20캐시씩 하루 5건까지 추가로 적립이 되고 아래 링크통해 추천인코드 입력하고 가입하시면 맨 처음 500캐시받고 시작해요!

이 어플을 강추하는 이유는 1캐시=1원이라는 점!!! 

추천인코드 : HCNEM

인쇄 차단
댓글(24)
댓글 총 24개
얼마부터 출금 가능한가요??
코코 게시자  
@걱정꾸러기  여긴 출금시스템은 아직 없는것같고 쿠폰교환으로 이뤄지더라구요~
오 꿀팁 감사해요!
코코 게시자  
@헬로우시드니  넵^^
코코님 감사합니다
코코 게시자  
@아린아린이  옙
캐시닥 좋은 어플이죠
코코 게시자  
@메시기모찌  아시는군요?
저도 애용하고 있어요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@몽이맘  앗ㅋㅋ역시 제태크
좋은앱이네요
코코 게시자  
@우우파파  가입가입
코코님 덕분에 좋은어플 알게됐네요!!
코코 게시자  
@미루누나  이거 진짜 꿀템ㅠㅠ
@코코  추천인 했어요~~
코코 게시자  
@미루누나  앗 어쩐지ㅎㅎ누가 추천했다고 왔더라구요! 감사합니다♡♡♡
꿀팁이네융~
코코 게시자  
@찌롱이  진짜 꿀이에요! 추천인 꼭써주세용♡
리탱  
오감사학니당
코코 게시자  
@리탱  넵
히타  
괜찮네요^^
코코 게시자  
@히타  ^^
정보 감사합니다