앱테크 글이보여서 저도 하나 추천드릴게요!!

앱테크 글이보여서 저도 하나 추천드릴게요!!

오뜌깅 21 205

타임스프레드라는 어플이구요~~

안드로이드에 있는 어플이에요!!

아이폰은 아쉽게도 없더라고요,,

폰화면이 잠금된 상태로 15분이 지날때마다 1캐시를 줘요!!

오늘의 상자라는게 있는데 매일 5개씩 열 수 있고 랜덤으로 캐시를 받아요 ㅋㅋㅋ

영상광고 하나 보면 3개씩 또 받을 수 있고요~~~

쏠쏠하길래 추천해드립니당..

추천인 NpU9os 넣으시면 500캐시받고 시작가능하세요 ㅎㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(21)
댓글 총 21개
이주 감사합니다
@아린아린이  한번 이용해보셔요^^
우왕 바로 설치하러갑니다!
@계란라이스  네~~쏠쏠하답니다>.<
괜찮은 앱이죠 ㅎㅎ
@몽이맘  네 괜찮더라고욯ㅎㅎ
저도 사용중 ㅎㅎ
@우우파파  오오 사용하고 계시는군요~~
헉 아이폰인데 아쉽네요 ㅠㅠ
@미루누나  그게 아쉽더라고요ㅜㅜ
@오뜌깅  네 아이폰은 안되는 어플이 상당하더라구요 ㅠㅠ
감사합니다
@메시기모찌  
아이폰도 얼른 만들어졌으면..ㅜㅜ
@헬로우시드니  그러게요,,ㅜㅜ
리탱  
아주감사합니다
@리탱  넵ㅎㅎㅎ
히타  
정보 감사합니당
넹!!
정보감사합니다
좋은 정보 감사합니다.